Услуга «GOOD’OK» от МТС работает в Ферганской долине
24 октября 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

С 20 октября компания МТС запустила услугу «GOOD’OK» в новых регионах. Если ранее данной услугой могли пользоваться абоненты МТС, проживающие в г. Ташкенте, Ташкентском, Джизакском и Сырдарьинском вилоятах, то теперь «GOOD’OK» доступен также в Андижанском, Наманганском и Ферганском вилоятах.

После того, как абонент подключит на свой телефон услуг «GOOD’OK», все, кто ему звонит, вместо длинных гудков ожидания будут слышать установленную мелодию. На один номер можно подключать до 10 мелодий, настраивать их для отдельных абонентов или групп, и даже устанавливать, в какое время суток будет звучать та или иная мелодия.

Для подключения услуги «GOOD’OK» достаточно отправить SMS с цифрой 1 на номер 515 или воспользоваться USSD-командой *111*0141#.

Выбрать и установить понравившиеся мелодии можно позвонив по номеру 0550 и следуя инструкциям голосового подсказчика или на сайте услуги «GOOD’OK»www.goodok.mts.uz. Пользователям услуги предоставляется широкий выбор мелодий, список которых постоянно пополняется новыми хитами.

Более подробно о возможностях услуги «GOOD’OK» можно узнать на сайте МТС-Узбекистан – www.mts.uz

При звонках на номер 0550 эфирное время не тарифицируется.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте