Epson Stylus Photo TX700W – элегантный фотоцентр с Wi-Fi для качественной фотопечати и комфортной работы
28 октября 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Epson анонсирует новое поколение МФУ для домашней фотопечати с новым фотоцентром Stylus Photo TX700W – стильным, функциональным устройством для качественной и быстрой печати, сканирования и копирования документов.

Epson представляет многофункциональное устройство Epson Stylus Photo TX700W, которое может по праву считаться идеальным домашним фотоцентром. Высокое качество фотопечати, множество дополнительных функций, возможность подключаться к ПК по Wi-Fi или работать вообще без подсоединения к компьютеру в автономном режиме – все это делает Epson Stylus Photo TX700W оптимальным выбором как для начинающих фотографов, так и для опытных пользователей зеркальных цифровых камер.

pic

Epson Stylus Photo TX700W имеет встроенные модули подключения через Wi-Fi и Ethernet, за счет чего устройством могут пользоваться все члены семьи одновременно. Несмотря на компактность, устройство объединяет в себе множество функций. Помимо печати, сканирования и копирования фотографий и документов, Epson Stylus Photo TX700W поддерживает возможность печати на CD/DVD дисках, имеет слоты для карт памяти и поддержку интерфейса Pictbridge для печати напрямую с фотоаппарата. ЖК-дисплей с диагональю 6,3 см делает автономную печать без компьютера максимально удобной. Два встроенных лотка автоподачи позволяют загружать одновременно глянцевую и простую бумагу. Опциональный дуплекс позволяет задействовать режим двухсторонней печати, что необходимо при распечатывании двухсторонних документов, брошюр и т.п. Абсолютно новый привлекательный и компактный дизайн с четкими линиями и черным глянцевым покрытием, позволит Epson Stylus Photo TX700W гармонично вписаться в любой интерьер.

В Epson Stylus Photo TX700W работает печатающая головка Epson Micro Piezo, обеспечивающая в сочетании с водорастворимыми чернилами Epson Claria шести цветов, печать ярких, насыщенных и стойких фотографий с качеством выше, чем в фотолаборатории. Скорость печати фотографии 10х15 при этом составляет 10 сек. в черновом режиме и всего 17сек. в режиме наилучшего качества.

Светлана Понаревская, менеджер по струйным принтерам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Epson Stylus Photo TX700W предназначен для тех, кто не хочет предавать забвению в недрах компьютера свои лучшие кадры и полагаться на качество печати в фотолаборатории. С оригинальными чернилами Epson Claria вы всегда получите наилучшее качество ваших любимых снимков. А печать документов, функции сканирования и копирования еще больше разнообразят возможность домашних применений Epson Stylus Photo TX700W».

Epson Stylus Photo TX700W позволяет печатать фотографии с очень высоким качеством, при этом стоимость одного отпечатка остается низкой благодаря раздельным чернильным картриджам – каждый раз пользователь меняет только один из шести картриджей, таким образом, чернила каждого цвета расходуются до конца. Картриджи повышенной емкости и специальные экономичные наборы картриджей и фотобумаги обеспечивают дополнительную экономию до 50%.

Epson Stylus Photo TX700W будет доступен на российском рынке в ноябре 2008 года.
Рекомендованная цена на Epson Stylus Photo TX700W составит 10100 рублей.
Основные характеристики Epson Stylus Photo TX700W:

• Стильный современный дизайн, небольшие габариты
• Качество фотопечати выше, чем в фотолаборатории благодаря шестицветным водорастворимым чернилам Epson Claria
• Высокая скорость печати – фото 10х15 за 10 сек.
• Экономичные раздельные картриджи
• Встроенные модули подключения через Wi-Fi и Ethernet
• Автономная печать без ПК – напрямую с фотоаппарата или с карт памяти
• Удобный ЖК-дисплей 6,3 см
• Печать на CD/DVD дисках
• Сканер с разрешением 2400 dpi
• Опциональный дуплекс для двухсторонней печати

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте