Наша команда прошла в следующий круг соревнований
8 ноября 2008
Рубрика: Компьютерные игры. Тэги: ,
Автор: .

pic

7 ноября на финале чемпионата мира WCG 2008 завершились групповые турниры за выход 1/8-1/16 финалов по всем играм. Наша сборная смогла преодолеть групповые турниры по очень сложной дисциплине – командной игре Counter Stnrike. Впервые за пять лет участия нашей страны в финалах WCG команда Just из Ташкента вошла в число 16 лучших команд мира и продолжит борьбу за медали.

pic

Команда Just в составе: Гизделханов Ришат (exMI), Салихов Улугбек (HRRR), Атбашян Артем (MEmphis), Лошкарев Кирилл (Vargen), Маджидов Дильшод (Dilex) выступает на GF WCG впервые и потому первая встреча со сборной США была для ребят очень напряженной. Игра не заладилась с самого начала, и в итоге наши ребята проиграли с большим счетом.

Из каждой группы выходит по две команды, а потому у нашей команды после первого поражения не было права на ничью или второе поражения. Ребята справились с этой задачей и оставшиеся 4 встречи уверенно выиграли. Наша команда вышла в следующий круг соревнований и в 1/8 финала встретиться с очень и очень именитой командой SK Gaming из Швеции.

В остальных дисциплинах наши ребята выступили не столь успешно.
Игра StarCraft®: Brood War.

pic

Гасанову Фирдавсу (Fire)Templar) попались в подгруппе самые грозные соперники из Китая и Кореи. И вообще у него была самая тяжелая подгруппа. Смею предположить, что чемпион мира 2008 будет именно из этой подгруппы.

pic

Он не смог выиграть ни одной игры.
Игра WarCraft III:Frozen Throne.

pic

По этой игре у нас также было не много шансов, но мы надеялись, Ибрагимов Ильдар все же сможет оказать достойное сопротивление противникам.

pic

Однако, Ильдар смог лишь победить в одной встрече и занял в свое подгруппе предпоследнее место.
Игра Need for Speed™ Pro Street.

До начала финала чемпионата мира больше всего надежд у нас было с выступлением Абдуллаева Сардорбек (USSRxMacedon), который тренируется уже много лет и входит в состав международной команды (клана) USSR.

pic

Сардорбек уверенно победил румынского спортсмена в первой встрече, и также уверенно вел гонку все пять кругов с поляком. Однако на последних ста метрах трассы, каким-то чудом поляк смог выиграть полкорпуса у Сардорбека.

pic

В следующей встрече с тайпейцем Сардобек проиграл, и шансов на выход из своей подгруппы у него уже не осталось. В итоге он занял лишь третье место в своей подгруппе. Жаль.

FIFA Soccer 08. Что касается футбола, то тут наша страна участвовала впервые и мы не знали как и что. Сайфиддин Фарходбек (Ronni) уверенно победил первый матч у Шведа, потом сыграл вничью с грозным украинцем.

pic

Нам казалось, что с остальными соперниками проблем уже не будет.

pic

Но Фарходбек занервничал и проиграл оставшиеся встречи. Увы, футбол даже виртуальный очень непредсказуемая игра.

pic

Итак, сегодня наша команда по игре Counter Strike встретится со шведами. Пожелаем им удачи.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте