Наша команда прошла в следующий круг соревнований
8 ноября 2008
Рубрика: Компьютерные игры. Тэги: ,
Автор: .

pic

7 ноября на финале чемпионата мира WCG 2008 завершились групповые турниры за выход 1/8-1/16 финалов по всем играм. Наша сборная смогла преодолеть групповые турниры по очень сложной дисциплине – командной игре Counter Stnrike. Впервые за пять лет участия нашей страны в финалах WCG команда Just из Ташкента вошла в число 16 лучших команд мира и продолжит борьбу за медали.

pic

Команда Just в составе: Гизделханов Ришат (exMI), Салихов Улугбек (HRRR), Атбашян Артем (MEmphis), Лошкарев Кирилл (Vargen), Маджидов Дильшод (Dilex) выступает на GF WCG впервые и потому первая встреча со сборной США была для ребят очень напряженной. Игра не заладилась с самого начала, и в итоге наши ребята проиграли с большим счетом.

Из каждой группы выходит по две команды, а потому у нашей команды после первого поражения не было права на ничью или второе поражения. Ребята справились с этой задачей и оставшиеся 4 встречи уверенно выиграли. Наша команда вышла в следующий круг соревнований и в 1/8 финала встретиться с очень и очень именитой командой SK Gaming из Швеции.

В остальных дисциплинах наши ребята выступили не столь успешно.
Игра StarCraft®: Brood War.

pic

Гасанову Фирдавсу (Fire)Templar) попались в подгруппе самые грозные соперники из Китая и Кореи. И вообще у него была самая тяжелая подгруппа. Смею предположить, что чемпион мира 2008 будет именно из этой подгруппы.

pic

Он не смог выиграть ни одной игры.
Игра WarCraft III:Frozen Throne.

pic

По этой игре у нас также было не много шансов, но мы надеялись, Ибрагимов Ильдар все же сможет оказать достойное сопротивление противникам.

pic

Однако, Ильдар смог лишь победить в одной встрече и занял в свое подгруппе предпоследнее место.
Игра Need for Speed™ Pro Street.

До начала финала чемпионата мира больше всего надежд у нас было с выступлением Абдуллаева Сардорбек (USSRxMacedon), который тренируется уже много лет и входит в состав международной команды (клана) USSR.

pic

Сардорбек уверенно победил румынского спортсмена в первой встрече, и также уверенно вел гонку все пять кругов с поляком. Однако на последних ста метрах трассы, каким-то чудом поляк смог выиграть полкорпуса у Сардорбека.

pic

В следующей встрече с тайпейцем Сардобек проиграл, и шансов на выход из своей подгруппы у него уже не осталось. В итоге он занял лишь третье место в своей подгруппе. Жаль.

FIFA Soccer 08. Что касается футбола, то тут наша страна участвовала впервые и мы не знали как и что. Сайфиддин Фарходбек (Ronni) уверенно победил первый матч у Шведа, потом сыграл вничью с грозным украинцем.

pic

Нам казалось, что с остальными соперниками проблем уже не будет.

pic

Но Фарходбек занервничал и проиграл оставшиеся встречи. Увы, футбол даже виртуальный очень непредсказуемая игра.

pic

Итак, сегодня наша команда по игре Counter Strike встретится со шведами. Пожелаем им удачи.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте