Компания PAYNET завершает охват абонентов всех сегментов мобильной связи.
10 ноября 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Компания PAYNET заключила очередной договор с СП UNITECH для предоставления услуг по приему оплаты в режиме реального времени от абонентов Platinum Mobile.

Platinum Mobile предоставляет мобильный роуминг в более чем 150 странах мира. Данная услуга стала актуальной альтернативой при выезде за границу, покидая «домашнюю» зону покрытия мобильной связи. Абоненту достаточно вставить туристическую SIM-карту в мобильный аппарат, поддерживающий стандарт GSM 800/900/1800/1900 и по месту прибытия может совершать и принимая звонки точно также, как и в домашней сети по определенному тарифу.

Теперь для пополнения собственного счета, абоненты могут производить оплату через один из пунктов PAYNET, количество которых насчитывается около 15 000 по всему Узбекистану. Оплата происходит аналогично как за сотовую, так и за городскую связь. Абоненту для пополнения счета достаточно назвать любую сумму и номер телефона.

Хотим напомнить, что компания PAYNET, по прежнему, является бесспорным лидером по охвату абонентов всех сегментов мобильной связи.

За дополнительной информацией обращайтесь: www.paynet.uz, info@paynet.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте