«Удивительные вещи» начинаются!

pic

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (приобретенная компания ОАО «ВымпелКом», предоставляющая услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о запуске нового тарифного плана «Удивительные вещи».

Основным преимуществом данного предложения является отсутствие оплаты за входящие звонки.

Тарифы в национальной валюте пользуются у наших абонентов большой популярностью, и «Удивительные вещи» — это ещё одно предложение для абонентов, предпочитающих вести контроль баланса в сумах. Оно рассчитано на тех, кто часто принимает звонки с различных направлений и хочет долго общаться с близкими и друзьями по мобильному телефону, ведь в данном тарифном плане все входящие – бесплатны – отметил Коммерческий директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин.

В числе других условий нового предложения: отсутствие абонентской платы и возможность использования денег на счету до нулевого баланса.

Пополнять свой баланс абоненты могут всеми стандартными способами оплаты, как через пункты приема платежей, так и при помощи активации долларовых карт оплаты. При пополнении баланса через долларовые карты оплаты, зачисленная сумма конвертируется в сумы по курсу ЦБ РУз на день пополнения баланса.

Подключиться на данный тарифный план можно заплатив 4000 сум в счёт будущих разговоров, в ближайшем офисе «Билайн» или у официальных дилеров компании.

В тарифном плане существует плата за соединение, которая взимается единожды при звонке, как за входящие, так и за исходящие местные звонки по всем направлениям.

Для абонентов города Ташкента, Ташкентской, Сырдарьинской, Кашкадарьинской и Сурхандарьинской областей — плата за соединение составляет — 30 сум. Стоимость исходящей минуты — 30 сум.

Для абонентов всех прочих филиалов компании – плата за соединение составляет – 40 сум. Стоимость исходящей минуты — 40 сум.

На тариф «Удивительные вещи» можно перейти с любого другого тарифного плана предоплатной системы расчетов, набрав короткий USSD код *110*521#

Более подробную информацию можно получить на сайте www.beeline.uz

Orphus system