Platinum Mobile — новые возможности для обладателей туристических SIM-карт в Узбекистане
25 ноября 2008
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

pic

В начале этого года СП ООО UNITECH — один из лидеров рынка Узбекистана по предоставлению услуг международной телефонной связи и Интернета, начало предоставлять новую услугу — Platinum Mobile, которая открывает новые возможности доступного роуминга для узбекистанцев.

Platinum Mobile — туристические SIM-карты в Узбекистане, которые позволяют снизить тарифы на роуминг до 10 раз, иметь единый мобильный номер более чем в 150 странах и бесплатные входящие звонки более чем в 50 странах мира.

Напомним, что SIM-карта Platinum Mobile работает в стандартах GSM 800/900/1800/1900, срок ее действия не ограничен, абонентская плата отсутствует, отсутствуют и требования по минимальному депозиту. Кроме того, существует еще масса дополнительных услуг и сервисов, таких как бесплатная отправка SMS с сайта, единый тариф на исходящие SMS-сообщения и другие.

Организаторы проекта осуществляют постоянное развитие проекта и внедряют новые услуги, осуществляется снижение тарифов, увеличивается зона покрытия.

Только в этом году был внедрен ряд дополнительных услуг, таких как бонусная программа Mobilemiles.Uz и ГОЛОСОВОЙ ПЕРЕВОДЧИК ЯЗЫКА.

Теперь вы можете быть доступны по ташкентскому номеру (!) более чем в 150 странах мира!
С июля этого года внедрена новая услуга «Ташкентский номер», совместно разработанная Platinum Mobile и Platinum Connect. Это эксклюзивный сервис и уникальная возможность звонить на SIM-карты Platinum Mobile, набирая при этом только ташкентский номер телефона, который будет присвоен вашему международному номеру SIM-карты Platinum Mobile.

Теперь для дозвона на SIM-карту Platinum Mobile нет необходимости набирать много цифр, искать телефонные карты, запоминать ПИН-коды карт и тратить большие суммы, как это было раньше. Вам достаточно подписать дополнительный договор с нами, предоставить свой номер SIM-карты Platinum Mobile и получить прописанный ташкентский номер, тем самым активировав услугу «Ташкентский номер». У вас всегда остается выбор, кому предоставить ташкентский номер, а кому дать международный.

pic

Пополнить счет теперь можно по всему Узбекистану в 15 000 пунктах приема оплаты!
Туристические SIM-карты Platinum Mobile за короткий срок стали популярны у жителей страны и пользуются повышенным спросом. Идя навстречу своим клиентам, нами была реализована возможность оплаты и пополнения счета через наиболее популярные платежные системы: Paynet, макси карту Platinum Express, eKarmon и WebMoney по всему Узбекистану и через сеть Интернет. В любом из 15 000 пунктов приема оплаты Paynet теперь можно сделать прямой платеж на сумму от 500 до 100 000 сумов.

Для получения более подробной информации о SIM-картах Platinum Mobile можно обратиться в круглосуточную службу поддержки по телефону в Ташкенте 238-9-888. Подробная информация также доступна на сайте www.sim.uz

Мы стремимся не оставаться на месте и быть всегда вместе с вами. Путешествуйте с нами! С нами роуминг еще дешевле!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте