Softline отмечает 4 года работы на IT-рынке Узбекистана
25 ноября 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

24 ноября 2008 года компания Softline отмечает 4 года успешной работы на рынке информационных технологий Узбекистана. Ключевыми направлениями компании в текущем году стали поставка лицензионного программного обеспечения и организация корпоративного обучения для ведущих организаций и предприятий Узбекистана.

На сегодняшний день Softline – одна из лидирующих компаний, ведущий поставщик и авторизованный партнёр мировых производителей лицензионного программного обеспечения. За годы своего присутствия на рынке информационных технологий Узбекистана Softline стала успешной компанией в плане укрепления своих позиций как в сфере реализации лицензионного программного обеспечения на IT-рынке, так и в сегменте организации корпоративного обучения для ведущих предприятий и организаций финансового, телекоммуникационного и промышленного секторов экономики Узбекистана.

За четыре года работы на ИТ-рынке Узбекистана Softline зарекомендовала себя как надёжный, квалифицированный и добросовестный поставщик лицензионного программного обеспечения. Компания сотрудничает с крупнейшими организациями Узбекистана в государственном, финансовом, телекоммуникационном, промышленном секторах: Национальным Банком Внешне-экономической Деятельности РУ, Центральным банком РУ, Народным Банком РУ, Узпромстройбанком, Узбекско-Корейским Банком Развития, Узбекской Республиканской Валютной Биржей, АК «Узавтосаноат», Алмалыкским Горно-Металлургическим Комбинатом, Навоийским Горно-Металлургическим Комбинатом, Кока-Кола Ичимлиги Узбекистон Лтд., ЗАО «General Motors Uzbekistan», ООО «Unitel», СП «Coscom», UNDP и другие. В текущем году компанией были реализованы 2 крупных проекта по поставке ПО, а также внедрению ИТ-инфраструктуры на двух крупнейших промышленных предприятиях Узбекистана: АООТ «Бекабадцемент» и АО «Кувасайцемент».

Положителен результат работы Softline с мировым производителем ПО – Microsoft: весной 2008 года Softline подтвердила статус Microsoft Gold Certified Partner в компетенциях Licensing Solutions («Решения для управления лицензиями»), Networking Infrastructure Solutions («Решения в области построения сетевой инфраструктуры»), Advanced Infrastructure Solutions («Расширенные инфраструктурные решения»), Information Worker Solutions («Решения для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System»), Security Solutions («Решения по безопасности»).

В текущем году каталог программного обеспечения Softline-Direct Uzbekistan начал выходить с периодичностью два раза в год, по результатам участия во второй ежегодной национальной выставке программных продуктов «BestSoft – Uzbekistan 2008» компания Softline награждена дипломом «За лучшее информационное обеспечение стенда».

Softline в Узбекистане активно участвует: в развитии рынка информационных технологий, организуя семинары с ведущими мировыми и российскими производителями программного обеспечения; в ежегодных национальных выставках и конференциях. В мае 2008 года Softline совместно с ABBYY и Dr.Web приняла участие в республиканской научно-практической конференции «Современные технологии разработки тестов и применение их на практике», организованной Министерством Внешне-Экономической Деятельности Республики Узбекистан и Университетом Мировой Экономики и Дипломатии Республики Узбекистан.

«Результаты работы нашей деятельности на IT-рынке Узбекистана подтверждают, что за четыре года мы заняли одну из ведущих позиций на рынке лицензионного программного обеспечения в республике Узбекистан. Мы постоянно повышаем качество наших услуг, расширяем сферы деятельности. Стратегические цели Softline – быть одной из лидирующих компаний в области лицензирования программного обеспечения и смежных услуг, предоставлять высокопрофессиональные услуги по обучению, сертификации и тестированию ИТ-специалистов, продвигать интернет-направление и услуги. Softline успешно развивает бизнес, и основной залог этого развития – правильно выбранная ниша на ИТ-рынке и стратегия работы», – отметил директор Softline International в Узбекистане Рустам Тошов.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте