LG-Stylissimo

pic

НОВЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН LG KC560 – ЗАМЕТНЫЙ ВЫБОР

Компания LG Electronics, мировой лидер по дизайну и технологиям в области мобильных коммуникаций, представляет новый имиджевый и высокотехнологический телефон для продвинутых людей — KC560.

pic

Всегда актуальное сочетание черного с золотым, мерцающая многоцветная подсветка, настраиваемая в зависимости от вашего настроения, мощный звук, отличная камера — все это несомненно выделяет его на фоне конкурентов.

Телефон выполнен в наиболее популярном на сегодняшний день формфакторе — слайдер. Его дизайн с первого взгляда консервативен: четкие линии, черный корпус в золотом обрамлении, цельнометаллическая задняя панель и актуальные овальные кнопки. Но при любом взаимодействии с KC560 обрамление верхней половинки корпуса начинает переливаться всеми цветами радуги (в зависимости от вашего предпочтения), что делает телефон центром всеобщего внимания.

pic

Технические характеристики KC560 также инновационны. В нем впервые применена революционная система смены профилей в одно прикосновение. С первой стороны расположено колесико, легким нажатием которого можно выбрать один из 4 профилей: «Клуб», «Мой режим», «Метро» или «Сон». При выборе профиля «Клуб», например, громкость звонка и сигнал приема смс становятся максимальными, включаются: вибрация, режим ночной съемки и клубная подсветка.

На достойном уровне и другие технические характеристики телефона: поддержка MP3, MPEG4, JAVA 2.0, USB 2.0, Bluetooth 2.1, Камера 3 мегапикселей с «умной вспышкой», FM-радио и слот для карт памяти Micro CD.

Технические характеристики:
• сеть — EDGE
• диапазон — GSM, Три диапазона
• батарея — литиево-ионная, 900 мАч
• размеры — 106,6х51,4х14,9 мм
• основной дисплей — 320х240/2,4 дюйма/262 тыс. цветов/TFT
• дополнительный дисплей — нет
• камера — 3 мегапикселей
• функции камеры — автофокус CMOS
• память — 27 Мб/слот Micro CD
• Bluetooth — v2.1
• USB — v2.0
• WiFi — нет
• рингтоны — полифонические
• аудиокодеки — MP3/AAC/AAC+/AAC++/WMA
• видеокодеки — MPEG4/H.263/WMV
• обозреватель — WAP2.0/xHTML
• типы сообщений — SMS/MMS/E-Mail
• прочее — FM-радио, колесико быстрой смены профилей, динамическая подсветка корпуса

ЖК-ТВ LG5000 СТАЛИ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЭЛЕГАНТНЫМИ
Компания LG, следуя потребностям искушенных покупателей, выпустила на рынок новые модели ЖК-телевизоров серии LG5000: LG5010 и LG5020. Обладая интеллектуальной функциональностью и стильным оригинальным дизайном, эти телевизоры имеют наиболее привлекательное соотношение цены и качества.

pic

Идеальная настройка изображения
Чтобы изображение всегда выглядело идеально, телевизоры LG5010 и LG5020 содержат в себе эксклюзивные функции AV Mode и Expert Mode

Режимы Кино, Спорт и Игра, предусмотренные AV Mode, оптимизируют изображение и звук в зависимости от тематики программы. А экспертный режим калибровки качества изображения, сертифицированный ISF (научной организацией в области качества изображения), позволяют пользователям регулировать параметры изображения на профессиональном уровне.

Кроме того, новые модели оснащены интеллектуальным датчиком внешнего освещения (Intelligent Sensor), анализирующим окружающее пространство и автоматически устанавливающим оптимальную яркость экрана в любом помещении в любое время суток. Определяя температуру цвета и освещенность помещения, интеллектуальный датчик идентифицирует среду просмотра и устанавливает наиболее подходящее для комфортного просмотра качество воспроизведения цвета. Это к тому же помогает снизить энергопотребление на 50 процентов.

Наилучшее качество изображения
Глубокие черные и яркие белые оттенки, более живые цвета.
LG5010 и LG5020 имеет разрешение HD и контрастность 50000:1. Качество изображения становится еще лучше благодаря более глубоким оттенкам черного, более яркому белому и более живой цветовой гамме в целом. Время отклика этих телевизоров составляет 6,5 мс, что устраняет размытость изображения движущегося объекта.

pic

Яркость новых моделей составляет 500 кд/м2, а более широкий угол обзора, в 176 градусов, позволяет смотреть телевизор практически из любого угла комнаты, независимо от яркости освещения. Также аппараты совместимы со всеми самыми современными приборами и системами прежних лет, а на панели коммутации представлены почти все типы разъемов от выходов на наушники до HDMI v3.1, компонентного, D-sub и SCART.

Гармоничный дизайн
Глянцевые боковые панели, скругленные углы, невидимые динамики. LG5010 и LG5020 одни из самых тонких на рынке, эти модели отличаются черной глянцевой отделкой, придающей им элегантный вид. Хромированные вставки добавляют стильности наряду с плавными контурами. А для максимального соответствия с интерьером в LG5010 и в LG5020 предусмотрено 2 разных цветовых решения нижней рамки передней панели: первая модель идеально сочетается с красным, а вторая — с синим цветом.

В этих красивых телевизорах предусмотрена невидимая акустическая система, специально настроенная известным экспертом в области звука г-ном Марком Левинсоном. Она использует всю переднюю часть телевизора в качестве резонансной панели. Это создает кристально чистый звук в любой точке комнаты. Технология виртуальной «звуковой стены» позволяет всем зрителям наслаждаться невероятным качеством звучания. Технология четкого голоса (Clear Voice), разработанная LG, изменяет звуковой баланс так, что подчеркивает человеческий голос и уменьшает фоновый шум, усиливая таким образом диалоги, чтобы зритель не пропустил их слова.

«Передовые технологии являются неотъемлемой частью LG5010 и LG5020, — говорит г-н Квон. — Мы производим высококачественные продукты, рассчитанные на длительную эксплуатацию, и наши технологи будут создавать незабываемые ощущения даже после нескольких лет работы».

Orphus system