Xerox Phaser 3100MFP – широкий функционал в изящном исполнении
29 ноября 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Новый Xerox Phaser 3100MFP — это МФУ с уникальными характеристиками по доступной цене, разработанное специально для нужд малого офиса и домашних пользователей. Аппарат является идеальным выбором для пользователей, которым необходимо небольшое устройство для печати, копирования, сканирования, имеющее возможность отправки факсов в дополнение к невысокой цене приобретения.

Помимо того, что новое устройство Phaser 3100MFP предлагает самую высокую скорость печати в своем ценовом сегменте, для него существует широкий спектр дополнительных опций, включающий в себя базу для подключения DECT телефонов (для конфигурации Phaser 3100MFP/X), беспроводной адаптер и специальный ароматизатор воздуха, что делает продукт абсолютно уникальным. Картриджи с натуральными ароматами существенно улучшат атмосферу в офисе и дома и создадут комфортные условия для работы. Ароматизатор Zen Cube будет поставляться в комплекте со случайно выбираемым ароматом. Пользователь по желанию может дополнительно приобрести любой из 5 возможных ароматов: Dynamic, Energy, Oxygen, Well being, Summer Sweetness. Ресурс ароматизатора составляет в среднем 3 месяца с момента установки.

Phaser 3100MFP выпускается в двух конфигурациях:
• устройство 3-в-1 Phaser 3100MFP/S (копир / принтер / сканер)
• устройство 4-в-1 Phaser 3100MFP/Х (копир / принтер / сканер / факс).

Phaser 3100MFP/S имеет конфигурацию устройства 3-в-1, что позволяет производить печать, сканирование и копирование документов и является идеальным решением для персональных пользователей, работающих в домашнем офисе и не использующих факс. Пользователям малого офиса, которым часто необходима функция факса, следует выбирать устройство Phaser 3100MFP/X, в комплектацию которого входит факс и автоматический податчик документов для обработки многостраничных заданий.

Стандартный лоток подачи бумаги на 250 листов позволяет загружать печатные носители широкого диапазона стандартов — от небольших конвертов до стандартных листов формата А4.

Пользователи могут подключать накопители USB напрямую к устройству и производить сканирование и распечатку документов без использования компьютера. Возможности копирования и печати включают в себя: функции сопоставления изображения, 2-up и 4-up копирование (загрузка оригиналов через ADF), функцию копирования удостоверений и идентификационных карточек (ID-card), позволяющую разместить две стороны документа на одном листе, печать плакатов (составляемых из последовательно печатаемых страниц формата А4), возможность клонирования изображения по всему размеру страницы, а также распечатку календаря на любой выбранный год и печать головоломок Sudoku (доступно 400 вариантов с различными уровнями сложности), что позволит вам разнообразить рутинную работу с документами.

Особенные функции факса в конфигурации 4-в-1 содержат емкую адресную книгу на 250 записей, возможность приема и отправки защищенного факса и групповой набор рассылки факса, содержащий до 249 адресатов одновременно. Встроенные 2 Mb памяти факса позволяют сохранить до 160 страниц черно-белых документов, которые затем могут быть отправлены на электронную почту или сохранены в виде файлов.

Два типа расходных материалов — стандартный картридж емкостью 3000 отпечатков и картридж повышенной емкости на 6000 отпечатков — доступны для нового устройства, что позволит вам выбирать оптимальное соотношение между стоимостью отпечатка и ценой картриджа.

Узнайте больше о Xerox Phaser 3100MFP на www.xerox.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте