Торговая марка “UCell” удостоена звания «Прорыв года №1 в сфере мобильной связи»

pic

Торговая марка «UСell» удостоена звания «Прорыв года №1 в сфере мобильной связи» Национального конкурса торговых марок Узбекистана «Выбор года-2008». Медаль и сертификат о присуждении почетного звания были вручены на ежегодной торжественной церемонии награждения победителей данного конкурса.

«В 2008 году абонентская база компании увеличилась более чем в 3.5 раза, что свидетельствует о том, что UCell стала народной маркой», — отметил Генеральный директор ИП ООО «COSCOM» (торговая марка «Ucell») г-н Огуз Мемигювен. «Признание абонентов, а теперь и экспертов – это важная награда за усилия, которые вкладывает в свою работу наша компания. Поэтому вдвойне приятно пополнить список достижений коллектива данным призом», — подчеркнул г-н Мемигювен.

«Выбор года» – это ежегодный рейтинг среди торговых марок, которые завоевали наибольшую популярность у потребителей и оцениваются ими как лучшие среди аналогичных.

По условиям конкурса, победители выбираются на основе опросов экспертов, а также мнения более 2000 потребителей. «Прорыв года №1» — это новая номинация, учрежденная и вручаемая в первый раз оргкомитетом конкурса в 2008 году. «UCell» стала первой торговой маркой, получившей это звание.

Несомненно, участие в конкурсе «Выбор года» – это, прежде всего, свидетельство того, что предприятие располагает сильным конкурентным предложением, является ответственной компанией, с уважением относящейся к обществу.

Причиной быстрого роста абонентской базы «UСell» стали конкурентоспособные цены и тарифы, внедрение новых услуг на основе современных технологий, улучшение качества обслуживания абонентов и расширение зоны охвата.

Orphus system