«Вечер друзей» LG Electronics

pic

22 ноября 2008 года в отеле Intercontinental Tashkent, в большом зале «Амир Темур» прошло торжественное событие от LG Electronics — «Вечер друзей».

Компания LG Electronics давно и успешно работает на рынке Узбекистана, предлагая потребителям нашей страны продукцию самого высокого качества. Уже многие годы в Ташкенте эффективно работает представительство этого мирового производителя по Узбекистану.

Понятно, что в своей работе представительство опирается на дилерскую сеть своих партнеров, а также на сеть авторизованных сервисных центров. В этой связи у компании LG Electronics большое количество друзей в нашей стране, а потому периодически проводятся подобные встречи, которые проходят в веселой, дружественной обстановке.

pic

Вечер был, что называется, не «для прессы», но наш журнал также является партнером и другом компании LG Electronics на протяжении всех лет ее существования на нашем рынке, а потому наши корреспонденты побывали в кругу друзей LG.

После того, как ведущие успешно провели первую часть аукциона, на котором каждый желающий мог приобрести работы Hand Made, на сцену пригласили главу представительства компании LG Electronics в Ташкенте м-ра Ким Джонг Квана для приветственной речи.

Он поблагодарил партнеров компании за совместную работу по продвижению качественных и инновационных продуктов LG Electronics в Узбекистане, а также за заботу о покупателях в авторизованных центрах. Он пожелал всем процветания и дальнейших успехов в бизнесе и личной жизни.

Наиболее отличившимся партнерам компании м-р Ким Джонг Кван вручил благодарственные награды. Надежных и успешных партнеров у компании LG в Узбекистане настолько много, что вручение проводилось в два этапа, а также в числе награжденных были как представители бизнеса из Ташкента, так и регионов Узбекистана — Бухары, Андижана, Навои и др.

На вечере были также подведены итоги акции на LCD и плазменные телевизоры LG. Данная акция проводилась с 15 октября по 15 ноября и была ориентирована на стимулирование как потребителей, так и продавцов и дилеров компании.

pic

Акция подразумевала определение посредством еженедельного мониторинга на месте продаж 1-го, 2-го и 3-го мест в номинациях «Лучший продавец» и «Лучший дилер».

По результатам общих собранных баллов определились победители, которые проявили наибольшую лояльность бренду LG во время акции.

В торжественной обстановке м-р Ким Джонг Кван вскрыл конверты с именами победителей и пригласил их на сцену для вручения призов.

Обладатель 3-го места получил дополнительно к своим подаркам приз в $400. Обладатель 2-го места — $700, а золотой призер получил в благодарность $1000.

Отдельно за 3-е, 2-е и 1-е места были награждены победители в номинации «Лучший дилер плоских дисплей-панелей LG по количеству продаж и выставлению» по итогам проведенной акции. Также отметим, что победитель получил дополнительно к наградам путевку в Малайзию, обладатель второго места — путевку в Турцию, а обладатель третьего места получил на свой выбор путевку в одну из курортных зон г. Ташкента.

pic

Кроме аукциона, организаторы провели еще и различные конкурсы. Перед участниками вечера выступили самые популярные артисты отечественной эстрады, в числе которых Севара Назархан, Мавлюда Асалхужаева, джаз-банд «Artzax», джаз-певица Тамилла и танцевальная группа «Бахор».

Атмосфера, царившая в зале в течение всего вечера, была поистине дружеской и душевной. Ведь недаром говорят: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». У компании LG Electronics в Узбекистане друзей много и это радует. Потому что от слаженной работы представительства и партнеров LG Electronics в Узбекистане выигрывают, прежде всего, покупатели.

Orphus system