Fujitsu Siemens Computers присоединяется к инициативе GSMA по продвижению широкополосного мобильного доступа в Интернет
10 декабря 2008
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

pic

Лидирующий европейский поставщик ИТ-инфраструктур поддерживает продвижение глобальной марки Mobile Broadband (широкополосный мобильный доступ в Интернет)

Компания Fujitsu Siemens Computers вошла в состав инициативной группы Ассоциации GSM (GSMA) по продвижению широкополосного мобильного доступа в Интернет, сформированной с целью разработки новой категории устройств, обеспечивающих постоянный доступ в Интернет. Лидирующий европейский поставщик инфрастурктурных решений уверен, что широкополосный мобильный доступ – технология будущего.

GSMA – это глобальная ассоциация, представляющая более 750 GSM-операторов в 218 странах и регионах. Свыше 200 производителей и поставщиков оборудования поддерживают инициативы GSMA. Основная цель GSMA – обеспечить работу мобильных телефонов и доступность услуг беспроводной связи во всем мире путем усиления ее благотворной роли в жизни как отдельных пользователей, так и для национальных экономик, одновременно создавая новые возможности для производителей и поставщиков услуг.

Теперь и компания Fujitsu Siemens Computers поддерживает продвигаемую GSMA марку Mobile Broadband – новый международный идентификатор, который помогает потребителям отличать устройства, готовые обеспечить широкополосный мобильный доступ в Интернет. Эта инициатива уже поддержана 17 крупнейшими мировыми ИТ и телеком компаниями. Марка Mobile Broadband появится в местах продаж, на упаковках и на самой продукции, чтобы информировать покупателей о том, что теперь они всегда будут на связи там, где есть покрытие широкополосной мобильной сети.

pic

Международная марка Mobile Broadband будет нанесена на все профессиональные ноутбуки Fujitsu Siemens Computers, так как этот поставщик ИТ-инфрастурктур является одним из немногих производителей, обеспечивших все модели бизнес-ноутбуков встроенным высокоскоростным модулем HSPA и предложивших широчайший на рынке выбор моделей с поддержкой 3G/UMTS.

«Мы приняли решение встраивать высокоскоростные модули 3G/UMTS в наши бизнес-ноутбуки на самой ранней стадии их разработки, предвидя, что этот вид связи станет технологией будущего, и начали устанавливать устройства для широкополосного мобильного доступа еще 2006 году, – пояснил Луис Джоанни, Директор по маркетингу мобильной продукции Fujitsu Siemens Computers в регионе EMEA, — В будущем мобильный образ жизни потребует еще большей гибкости, чем сейчас. Наша цель – предоставить связь всегда и везде, и в этом смысле наш портфель предложений уникален, потому что мы являемся единственным производителем, поставляющим все профессиональные ноутбуки – от начального уровня до премиум класса и планшетных ПК – со встроенными модулями 3G/UMTS».

«Мы рады, что компания Fujitsu Siemens Computers присоединилась к инициативе GSMA по продвижению широкополосного мобильного доступа, чтобы создавать и поддерживать наиболее удобные виды мобильной связи, – сказал Майкл О’Хара, Президент по маркетингу GSMA. – Приобретая ноутбуки Fujitsu Siemens Computers, отмеченные маркой Mobile Broadband пользователи будут уверены, что у них появится возможность всегда выйти на связь везде, где есть широкополосный мобильный доступ, и что продукция соответствует высоким стандартам простоты использования и мобильности».

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте