Мобильный телефон Emporio Armani Samsung Night Effect
11 декабря 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

pic

Многие владельцы мобильных телефонов сразу же после покупки очередной трубки начинают переделывать ее «под себя»: устанавливать новые темы, мелодии звонков, обои и т. д. Модель Emporio Armani Samsung Night Effect действует в обратном направлении: она сразу же начинает активно «настраивать» своего хозяина. Наблюдать за этим процессом очень интересно.

Код Армани
Вы замечали, какое влияние на нас оказывает одежда? Стоит сменить куртку на элегантное пальто или надеть классические модельные ботинки вместо спортивной обуви, как меняется все: настроение, походка, даже отношение окружающих. Подобным эффектом обладает и новый дизайнерский телефон. Что неудивительно: кто-кто, а Джорджио Армани знает толк в подобных вещах. Но если первый плод сотрудничества итальянского модельера и Samsung словно являлся олицетворением понятия «респектабельность», то у Night Effect имидж другой. Сначала обращаешь внимание на необычно гладкую, без швов и выступов, поверхность клавиатуры. Трогаешь пластик — ощущения, как от прикосновения к дорогой коже. Отдельный подарок тактильным гурманам — вкрапления стали и закаленного стекла. Но, чтобы почувствовать всю притягательность телефона, его нужно включить. Тонкая полоска боковой подсветки начинает пульсировать красным, синим или зеленым цветом — в этот момент на владельца телефона невольно устремляются взгляды окружающих (проверено на личном опыте). Night Effect требует смелости, ведь не каждый привык быть в центре внимания. Но в то же время он излучает позитив и обещает захватывающие приключения, совсем как огни клубной дискотеки. Не случайно сам Джорджио Армани говорит, что облик нового телефона навеян видом неоновых огней ночного Токио. И еще: что он постарался зарядить аппарат той фантастической энергией, которая так близка по духу марке Emporio Armani. Обладать таким телефоном — значит быть жизнерадостным, открытым всему новому, легким на подъем и чуточку эксцентричным. Или иметь склонность ко всему вышеперечисленному, а полностью раскрыть внутренний потенциал поможет Night Effect.

В ритме ночи
Расположенные на боковых гранях клавиши управления MP3-плеером и фотокамерой недвусмысленно намекают на мультимедийную «специализацию» аппарата. Кстати, эти органы управления продублированы на основном экране в виде пиктограмм (при желании набор значков можно поменять в зависимости от того, какие приложения наиболее часто используются). Музыкальный проигрыватель воспроизводит файлы так же качественно, как и самостоятельные MP3-плееры Samsung, умеет работать в фоновом режиме и поддерживает все присущие MP3-плеерам функции: смену пресетов эквалайзера, сортировку треков по альбомам, жанрам, плей-листам и т. д., настройку визуализации и др. Аудиовыход — стандартный разъем 3,5 мм, так что проблем с подключением любимых наушников не возникнет. Внешний динамик спрятался на задней крышке под металлическим логотипом Emporio Armani. Особо отметим специальный раздел в меню для подкастов. Фотокамера фактически предлагает тот же большой набор настроек и такое же качество снимков, как и любой современный фотоаппарат с матрицей 3 Мпикс. В зависимости от желания владельца или условий съемки можно выбрать баланс белого, метод замера экспозиции, включить режим непрерывной съемки или ночной режим. Есть и такие функции, которые не часто встречаются во встроенных в телефоны камерах, например, «распознавание улыбки» или съемка панорам. Сделанные фото можно тут же отправить, используя Bluetooth, e-mail или в виде MMS. А можно предварительно обрезать или наложить фильтры с помощью встроенного графического редактора.

pic

Кстати, имеется и видеокамера, позволяющая снимать с разрешением 176 x 144 пикс. И фото, и видео отлично смотрятся на ультрасовременном AMOLED-дисплее, обеспечивающем более сочные цвета и меньшее время отклика по сравнению с обычными TFT-экранами.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте