Соглашение о сотрудничестве между корпорацией «Intel» компаниями «Super i Max» и «TS-Technology»
12 декабря 2008
Рубрика: Связь и телекоммуникации.
Автор: .

pic

Подписано Соглашение о сотрудничестве между корпорацией «Intel» компаниями «Super i Max» и «TS-Technology». Основной целью соглашения является совместное продвижение на рынке Узбекистана продуктов и услуг производимых компаниями.

pic

Международная корпорация «Intel» является крупным разработчиком и производителем чипов, платформ, информационных и операционных систем, составляющих компоненты серверных, сетевых и коммуникационных продуктов для сферы информационных систем и технологий.

Компания «TS-Technology» является крупнейшим производителем в Узбекистане компьютерной и серверной техники под собственной торговой маркой на базе чипов и платформ, разработчиком и производителем которых является корпорация «Intel». Первая в Узбекистане компания, обладающая статусом Intel® Premier Provider.

Подписанное Соглашение о сотрудничестве является первым шагом по реализации мероприятий по совместному продвижению компьютерной техники торговой марки «TS-Technology» и услуг по доступу в Интернет, телефонии и организации корпоративных сетей (VPN) на базе технологии WiMAX под торговой маркой EVO на рынке Узбекистана.

Открывающиеся возможности позволят трём компаниям полнее реализовать имеющийся потенциал в смежных областях деятельности

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте