В Ташкенте прошла презентация «МТС – технологии высоких скоростей»
12 декабря 2008
Рубрика: Мобильная связь. Тэги: ,
Автор: .

pic

ИП «Уздунробита», 100%-ая дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), предоставляющая услуги мобильной связи в Узбекистане под брендом «МТС», провела в Ташкенте презентацию услуг на основе технологии 3G «МТС – технологии высоких скоростей», для абонентов компании.

pic

Приглашенным абонентам были продемонстрированы инновационные услуги, доступные в сети 3G от МТС. У гостей была возможность совершить видеовызов и увидеть своего телефонного собеседника на экране мобильного телефона используя услугу «Видеозвонок», и опробовать, как работает услуга «Скоростной Интернет 3G», когда в качестве модема используются мобильные телефоны или другие внешние устройства, поддерживающие технологию HSDPA. В настоящее время сеть 3G развернута в центральных районах Ташкента и продолжает расширяться.

Посетители презентации смогли ознакомиться и с другими услугами, которые МТС предоставляет своим абонентам. В частности, присутствующим были продемонстрированы возможности услуги «Корпоративный APN», с помощью которой сотрудники компании могут получить защищенный удаленный доступ в корпоративную сеть своего предприятия. Возможности данной услуги позволяют абонентам работать с корпоративной электронной почтой и документами в сети предприятия, находясь за пределами офиса.

pic

Презентацию посетили представители компаний – корпоративных клиентов МТС и журналисты ведущих СМИ Узбекистана.

«МТС всегда стремится предоставить самые современные услуги для своих абонентов, особенно для корпоративных клиентов. Проведенная презентация дала нашим абонентам возможность ознакомиться с широким спектром представленных решений и подобрать для себя наиболее оптимальный набор телекоммуникационных услуг», — отметил заместитель генерального директора ИП «Уздунробита» по продажам и абонентскому обслуживанию Нуриддин Шадманов.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте