Ноутбук AMILO Xi 3650 – экстремальный уровень развлечений!
17 декабря 2008
Рубрика: Новости.
Автор: .

В наши дни вы можете совершить путешествие в мир неограниченных возможностей, не покидая стен своего дома. Вы спросите – как? Благодаря ноутбуку AMILO Xi 3650! Этот мобильный ПК с новейшей процессорной технологией Intel® Centrino® 2 и системной памятью объемом до 4 ГБ предоставит вам все, что только можно пожелать: длительное время автономной работы, быструю реакцию и высокую производительность.

Технология NVIDIA® HybridPower™ позволяет пользователю при желании легко переключаться между специализированным и интегрированным графическим адаптером, увеличивая продолжительность работы от батарей на 25%. Благодаря графическому адаптеру NVIDIA® GeForce® 9600M GT c графической памятью GDDR3 объемом 512 МБ обеспечивается полный баланс мобильности и производительности, а также великолепное качество изображения высокой четкости (HD) с трехмерными функциями, за счет чего приложения с интенсивной обработкой графики и игры становятся для AMILO Xi 36 невероятно простой задачей. Этот ноутбук вашей мечты можно приобрести в розничных сетях уже сегодня по цене от 47 тыс. рублей.

pic

Владельцу ноутбука гарантирован полный набор развлечений: благодаря 18,4-дюймовому дисплею с разрешением HD+ или Full-HD и с технологией BrilliantView достигается идеальная цветопередача, четкость и контрастность изображения — фотографии, фильмы и игры на экране смотрятся ярко, привлекательно и впечатляюще. Интерфейс HDMI и поддержка технологии HDCP позволяют легко и быстро подключиться к внешнему дисплею или большому широкоформатному телевизору – теперь ничто не помешает вам продемонстрировать свое цифровое слайд-шоу или домашнее видео. Еще одна опция для ноутбука AMILO Xi 3650 – встроенный дисковод Blu-ray Disc™. AMILO Xi 3650 – это многофункциональное устройство, которое поддерживает целый ряд дополнительных интерфейсов, таких как eSATA, FireWire™ и универсальный кардридер 15-в-1, позволяющих легко и быстро подключать внешние устройства. Само собой разумеется, что помимо великолепных развлекательных функций этот ноутбук предоставит вам возможность всегда оставаться на связи с друзьями и близкими. Встроенная 1,3-мегапиксельная веб-камера AMILOcam с технологией работы при недостаточной освещенности компании Logitech обеспечивает высокое качество IP-телефонии или веб-чата. А массив микрофонов гарантирует, что нежелательные шумы не помешают развлечениям.

Как и все другие устройства семейства AMILO, ноутбук AMILO Xi 3650 компании Fujitsu Siemens Computers имеет клавиатуру, защищающую от пролитой жидкости. Он поддерживает функцию Silent Mode (бесшумный режим), которая гарантирует особенно тихую работу системы. И, наконец, стоит отметить еще одну блестящую особенность ноутбука AMILO Xi 3650 — его внешний вид. Покупатели могут выбрать традиционный черно-белый дизайн или новый – насыщенно-черный с красным.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте