Компания PAYNET приступает к приему платежей за ОСГО

pic

Как известно 22 октября 2008 года вступил в силу Закон Республики Узбекистан «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», согласно которому авто владельцы до 22 января 2009 года обязаны застраховать свою гражданскую ответственность за причинение вреда жизни, здоровью и (или) имуществу иных лиц при использовании транспортных средств.

pic

В целях реализации настоящего закона компания PAYNET приступила к соглашениям с ведущими страховыми компаниями Узбекистана.

На данном этапе имеется двухстороннее соглашение со страховой компанией Alfa invest, которая предоставляет свои страховые услуги на рынке Узбекистана более 5 лет.
Преимуществом удобства страхования в пунктах PAYNET является большая дилерская сеть по всему Узбекистану и оплата в режиме реального времени.

pic

Авто владелец может обратиться в любой пункт PAYNET, который заключил договор по услуге страхования с компанией PAYNET. Авто владелец или доверенное лицо должен предоставить необходимые документы для оформлении страховки, получения страхового полиса и специального государственного знака, который станет гарантом защиты в случае внезапных происшествий.

Первоначально для внедрения данной услуги компания подготовила специальную программу для регистрации страхователя. Для удобства, была создана возможность заполнять форму по ОСГО самому клиенту, зайдя по ссылке после чего нужно просто посетить пункт PAYNET, предоставить необходимые документы и произвести оплату страховой премии. Всю регистрацию также можно сделать на месте, попросив агента провести регистрацию и оплату.

Действующие Агенты PAYNET желающие стать страховыми агентами должны заключить договор с PAYNET по страхованию и пройти обучение по данному направлению.

Перед запуском программы страхования, компания как в предыдущих случаях неоднократно проводила тестовые работы в целях устойчивости и безопасности функционирования системы по данной услуге. По завершению тестовых работ были получены успешные результаты.

Отметим, что данная услуга будет действовать в каждом регионе республики Узбекистан для удобства всех клиентов имеющих авто транспортные средства.

Orphus system