Новогоднее блиц-интервью с генеральным директором ООО Super iMAX Чо Сунг Кил

pic

Прежде всего, хотелось бы поздравить всех жителей Узбекистана с наступающим праздником — Новым 2009 годом! И поблагодарить всех наших абонентов, кто стал членом нашей большой семьи в этом году!

Для нас 2008 год стал годом рождения нашей компании. После получения официальных разрешений от правительства Республики Узбекистан компания Super iMax в сентябре этого года начала предоставление услуг под торговой маркой EVO. (EVO: Evolution — рост, экспансия, прогресс, развитие и стремление к совершенству. Эти значения ассоциируются с телекоммуникационными услугами более высокой ценности, которые предоставляются с использованием самой современной технологии).

EVO — это быстрое и удобное решение по обеспечению офисов и домов услугами доступа в Интернет, телефонии и организации корпоративных сетей (VPN) на базе технологии WiMAX.

Узбекистан является страной, занимающей большую территорию, и в ней имеется ряд отдаленных районов, где обеспечение беспроводного доступа на основе технологии WiMax очень актуально. С этой целью были открыты офисы для предоставления услуг в столице республики городе Ташкенте, а также в крупнейших городах страны: Самарканде, Фергане, Андижане. Все офисы хорошо оборудованы, для удобства клиентов созданы экспериментальные комнаты, где можно ознакомиться с оборудованием нашей компании и почувствовать реальную скорость и качество наших услуг.

В настоящий момент услуги нашим клиентам предоставляются с помощью собственной сети фиксированного WiMAX стандарта 802.16d в г. Ташкенте, Ташкентской, Андижанской, Ферганской и Самаркандской областях. А также запущена в эксплуатацию сеть мобильного WiMAX (802.16e) в г. Ташкенте. Услуга «телефония» предоставляется под собственной номерной емкостью.

17 октября 2008 года состоялась официальная церемония открытия беспроводной сети EVO. На церемонии торжественного открытия присутствовали высокопоставленные лица, такие как заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан, генеральный директор Узбекского агентства связи и информатизации А. Арипов, председатель комитета по коммуникациям Республики Корея г-н Чой Си Джунг, Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Узбекистане г-н Цутому Хираока, представители компаний «Корея Телеком», «Сумитомо Корпорейшн» и др.

Конечно, были и проблемы на этапе открытия компании, но благодаря слаженному высококвалифицированному персоналу компании удалось их преодолеть.

В 2009 году мы планируем поэтапно расширять сеть фиксированного WiMAX в крупных городах Узбекистана, а жители Ташкента смогут в полном объеме пользоваться мобильным WiMAX. Посредством расширения сети мы планируем улучшить качество, скорость и доступность наших услуг. А через постоянное улучшение качества услуг мы постараемся, чтобы наши клиенты были всегда довольны нами.

Интересных вам праздников!!! С наступающим Новым годом!!! С наилучшими пожеланиями, OOО Super iMAX.

Orphus system