Итоги деятельности представительства компании Motorola в Узбекистане
24 декабря 2008
Рубрика: Интервью.
Автор: .

pic

Компания Motorola — мировой лидер в области телекоммуникаций, движимый инновационными идеями и миссией совершенствования способов связи во всем мире. Наши решения в области связи и информационных технологий обеспечивают индивидуальным и корпоративным пользователям, а также государственным структурам связь еще более надежную и еще более мобильную

Созданная в 1928 году корпорация Motorola, Inc. (NYSE: MOT) на протяжении 80 лет находится в авангарде инноваций и революционных решений в области телекоммуникаций. На этом поприще компания добилась действительно выдающихся успехов — это средство связи, передавшее первые слова с Луны, это первый в мире сотовый телефон и сетевая инфраструктура, в прошлом, а в настоящем — это первый в мире цифровой телевизор высокой четкости стандарта HDTV и это первый протестированный абонентский терминал мобильного WiMAX (IEEE 802.16e), поддерживающий эстафетную передачу — handoff.

В современных условиях конвергенции мобильных технологий и широкополосных систем доступа в Интернет, а также растущей потребности в новых поколениях мобильных технологий компания Motorola в качестве своей стратегической цели видит разработку новой волны инновационных продуктов, способных удовлетворить растущие потребности заказчиков во всем мире.

Компания Motorola представлена тремя ключевыми подразделениями:
Мобильные решения для предприятий (Enterprise Mobility Solutions)

Это направление включает в себя подразделение решений для государственных заказчиков и служб общественной безопасности (Government & Public Safety) и подразделение мобильных решений для корпораций и предприятий (Enterprise Mobility business). В этом направлении мы разрабатываем, производим, продаем, инсталлируем и обслуживаем аналоговые и цифровые средства двусторонней радиосвязи, а также средства и системы передачи речи и данных. Среди пользователей наших мобильных компьютерных устройств, передовых систем загрузки и обработки данных, инфраструктурных решений для беспроводной связи, разработок в области радиочастотной идентификации (RFID) — государственные организации, представители сектора розничной и оптовой торговли, промышленного производства, здравоохранения, а также туристические и транспортные компании.

Мобильные решения для домашних пользователей и операторов сетей (Home & Networks Mobility)
Здесь мы предлагаем комплексные интегрированные решения, обеспечивающие полный и надежный доступ к цифровым возможностям в сфере развлечений, информации и коммуникации с помощью проводных и беспроводных устройств. Компания Motorola занимается разработкой, производством, внедрением и обслуживанием цифровых решений для видеосвязи, устройств кабельного телевидения, абонентского оборудования для цифровых линий связи и кабельных сетей, систем беспроводного широкополосного доступа (включая сотовые инфраструктурные сети) для операторов кабельного и спутникового телевидения, а также для провайдеров фиксированной и беспроводной связи. Решения, предлагаемые компанией Motorola, обеспечивают связь системам индивидуальных пользователей, а также дают легкий доступ к выбранным контактам, контенту и услугам.

Мобильные устройства (Mobile Devices)
Motorola является первопроходцем в области разработки беспроводных технологий. Благодаря Motorola мобильные телефоны стали неотъемлемой частью повседневной жизни и приметой персонального стиля их пользователей, сочетая в себе возможности сотовой связи с функциями управления данными и решениями для мобильных развлечений. Помимо разработки, производства, продажи и обслуживания сотовых телефонов, Motorola выдает лицензии на использование своих многочисленных оригинальных разработок. Линейка мобильных устройств включает в себя все виды сотовых и беспроводных устройств, а также интегрированные программные приложения, в том числе различные аксессуары для Bluetooth®. Мы предлагаем потребителям мобильные устройства с самым передовым дизайном, позволяющие пользоваться такими незаменимыми функциями, как прослушивание музыкальных файлов и просмотр видео.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте