Новогоднее блиц-интервью с главой Представительства ZTE Corporation в Узбекистане Чжан Юйфа
24 декабря 2008
Рубрика: Интервью.
Автор: .

pic

Последние годы обусловлены бурным развитием информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в Узбекистане. Одной из крупнейших компаний в этой области является ZTE Corporation — известный мировой производитель телекоммуникационного оборудования.

За последние несколько лет наша корпорация приобрела лидирующую позицию, внесла большой вклад в развитие ИКТ в Узбекистане, и уходящий год доказывает это множеством результатов.

Постоянно совершенствуя свои возможности, ZTE Corporation является надежным поставщиком оборудования телекоммуникаций и СЦБ в проекте ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» — «Электрификация железнодорожного участка Ташкент — Ангрен». Также в этом году ZTE продолжило свое плодотворное сотрудничество с AK «Узбектелеком», куда поставила современное цифровоe оборудование на базе платформы ZXJ10 и мультисервисную платформу абонентского доступа ZXA10 для трех регионов Узбекистана — Ташкентская, Хорезмская и Сырдарьинская области. Кроме того, с компанией East Telecom был реализован первый в Узбекистане проект по строительству транспортной сети уровня STM-64 (10 Гбит/с) в г. Ташкенте.

В этом году резко возросли продажи мобильных и фиксированных терминалов. В Узбекистане по данному виду продукции ZTE успешно сотрудничает с узбекским оператором Uzbektelecom Mobile.

Помимо этого, ZTE подписала ряд контрактов на поставку оборудование DSLAM с такими своими давними клиентами, как Sarkor Telecom, NVision Group, Net City. Продолжается и плодотворное сотрудничество с такими местными операторами, как СП «Узбектелеком Интернэйшнл», Perfectum Mobile.

Особо хотелось бы отметить долгосрочное деловое партнерство с ИП OOO COSCOM, чей проект является наиболее крупным проектом «под ключ» для ZTE в Узбекистане.

В целях предоставления еще более эффективной технической поддержки клиентам, руководство ZTE приняло решение о создании Call-центра техподдержки. Таким образом, мы круглосуточно обеспечиваем моментальное реагирование на возникшие проблемы. Главное в нашей работе — индивидуальный подход к каждому клиенту!

В уходящем году значительно расширился технический персонал представительства ZTE в Узбекистане. На данный момент число сотрудников офиса в Узбекистане достигает 150 человек. Сотрудники ZTE — молодые, энергичные, квалифицированные специалисты.

В наступающем году корпорация намерена усилить свою деятельность в республике и предоставить еще лучшее обслуживание своим клиентам на рынках фиксированной и мобильной связи. Будет продолжено сотрудничество с постоянными клиентами, закончена поставка оборудования и строительство по существующим проектам. Также в планах ZTE — расширение влияния в данном регионе за счет сотрудничества с другими операторами, предоставляющими телекоммуникационные услуги. В ближайшее время ожидается расширение спектра продукции, реализуемой на рынке Узбекистана, и предоставление клиентам новейших, современных технологий, среди которых отмечается оборудование беспроводного доступа WiMAX.

В заключение мне хотелось бы поздравить народ Узбекистана с наступающим Новым годом и пожелать процветания и благополучия.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте