Очень практичный и весьма популярный. Раскладушка LG KP152 с FM-радио

pic

В нашей жизни всегда так. Вся слава достается звездам. Их любят, лелеют, о них пишут большие обзоры, о них говорят и мечтают познакомиться поближе. А вот о простых «тружениках сел» и городов говорят и пишут редко. Хотя они также весьма популярны, а главное — очень практичны. Вы думаете, мы говорим о звездах шоу-бизнеса или артистах Голливуда? Нет, мы сегодня поговорим о сотовых телефонах самого среднего ценного сегмента, а потому очень популярных у народных масс.

Компания LG Electronics по праву входит в мировую элиту производителей мобильных телефонов. Огромное количество мобильных моделей этого производителя условно делятся на пять категорий: «престижные инновации», «законодатели моды», «общение и развлечение», «практичные и популярные» и «надежные помощники». Пару слов о каждой из категорий.

К категории «престижные инновации» относятся модели, имеющие безупречный стиль и самые современные технологии для тех, кто привык брать от жизни лучшее.

Флагманом данной категории по праву считается модель LG Renoir KC910 — рожденный производить впечатление. Мобильный телефон LG Renoir KC910 побил сразу несколько мировых рекордов. Это, прежде всего, фотокамера на 8 мегапикселей с сертифицированной оптикой Schneider-Kreuznach, ксеноновой вспышкой и светочувствительностью 1600 единиц. У него также есть функция Dolby Mobile, которая обеспечивает чистый звук и воспроизводит мощные басы. Возможность записывать видео со скоростью от 5 до 120 кадров в секунду является феноменальным достижением. И еще этот чудо-телефон, носящий имя известного импрессиониста Огюста Ренуара, оснащен сенсорным трехдюймовым ЖК-экраном. Вот так, сплошные инновации в корпусе премиум класса.

pic

К этой же категории относится модель KE850, которую называют Prada от LG — инновационная модель с сенсорным экраном — результат сотрудничества итальянского дома моды Prada и LG Electronics

Полна престижных инноваций и модель KF755 — слайдер толщиной всего 11.8 мм, у которой есть 5 Мпикс камера, сенсорная навигационная панель и много еще чего.
Это трехстандартный аппарат с поддержкой HSDPA (3,6 Мб/с) и WCDMA.
Работает в сетях GSM 900/1800/1900.

Еще одним «престижным инноватором» является известная модель KE990 Viewty — первый телефон, представляющий новую, ориентированную на высокотехнологичные функциональные характеристики категорию продукции компании LG, сочетает в себе непревзойденную функциональность с эмоциональным выразительным стилем, что вполне предсказуемо для продукции LG Mobile.

К категории «законодатели моды» производитель относит модели, имеющие привлекательный дизайн, оригинальные материалы и целый комплекс новых технологий — модные аксессуары для тех, кто живет в ногу со временем. К этой категории относится модель KE970 Shine — слайдер с полностью металлическим корпусом, уникальным дизайном и отличными техническими характеристиками, например, камера от легендарного производителя оптики Schneider Kreuznach с автофокусом. Благодаря своему зеркальному экрану с диагональю 2.2 дюйма Shine выглядит как эталон формы и красоты.

Законодателем мобильной моды можно считать и модель из серии LG-stylissimo — LG KC560, которая является образцом гармонии роскоши и лаконичности. В телефоне впервые используется система смены профилей в одно касание, также его отличают мощный звук и отличная камера 3 Мпикс с «умной» вспышкой. Приятно удивляют мерцающая подсветка, которую можно настроить по собственному желанию, и современные характеристики телефона: MP3-плеер с FM-радио, JAVA 2.0, Bluetooth и слот для карт памяти MicroSD.

К этой же категории относятся и модели KE800, KF600, о которых также можно много чего написать.
К категории «общение и развлечение» производитель относит модели, для которых главным является «музыка, игры и мультимедиа в мобильных развлекательных центрах для тех, кто любит проводить время интересно». В этой категории самой яркой звездой является модель KG800 Chocolate. Он не похож на других. Это первый мобильный телефон с сенсорной клавиатурой. Внутренняя элегантная подсветка позволяет увидеть скрытый LCD-дисплей и саму клавиатуру.

Очень интересна модель KS360, о которой производитель написал буквально следующее: «Внимание SMS-маньяки! Теперь у Вас появилось грозное оружие — телефон LG KS360, специально созданный для общения и переписки. Выдвижная Qwerty-клавиатура позволит быстро набирать текст, отправлять и получать SMS и e-mail, общаться через аську, а также набирать номера с помощью сенсорного экрана. В телефоне есть камера 2 Мпикс, слот для карт памяти MicroSD и удобный доступ к MMS — Вы можете разговаривать в чате, обмениваться фотографиями и назначать встречи. Больше общения с новым LG KS360!».

К этой же категории относятся модели KG810, KE770, KE500 и KE590. И, поверьте, каждая модель — это просто кладезь технологий для общения и развлечений.

Чтобы совсем не увязнуть в описании моделей во всех категориях, кратко скажем, что к категории «надежные помощники» LGE относит аппараты KG270 и KG276. Ничего лишнего, простота и удобство в использовании — надежные помощники, подходящие каждому.

Ну и, наконец, наша категория «практичные и популярные». К ней относятся телефоны, имеющие «идеальное сочетание необходимых функций и классического дизайна по разумной цене — лучший выбор для прагматика». Кстати, в числе «практичных и популярных» есть модель KG280 — телефон среднего ценового диапазона с дизайном легендарного «Шоколада» да еще и с сенсорной панелью. Но об этом не сейчас…

pic

LG KP152 — стильная и доступная раскладушка
Итак, специально для прагматиков мы расскажем о модели LG KP152.
Как и все, что производится подразделением LG-mobile, аскетичная модель LG KP152 с изящными, округлыми контурами и глянцевой поверхностью приятно удивит поклонников раскладушек. Телефон удобно лежит в руке как в сложенном, так и в разложенном положениях и имеет компактные размеры 88х47х18,7 мм. Вес аппарата составляет 80 граммов. Вид, прямо скажем, привлекательный, особенно в цветовом исполнении: пурпурный металлик с черной отделкой (для представительниц слабого пола) и радикально черный глянец (для мужчин).

Кроме привлекательного внешнего вида в нем есть красочное анимированное меню, VGA-камера и встроенное FM-радио, также его отличает большая емкость аккумулятора: до 200 часов работы в режиме ожидания и до 3 часов — в режиме разговора. На телефоне нет разъема для карты памяти, и встроенного объема памяти в 1 Мб сегодня маловато. Но зато на борту есть FM-радио! Так что без музыки вы не останетесь.

Модель LG KP152 осуществляет поддержку МР3-файлов и прием-отправку MMS. Понятно, что телефон поддерживает передачу данных по стандартам WAP 2.0 и GPRS, а также имеет синхронизацию с ПК. Среди полезных функций имеются: громкая связь, диктофон, игры JAVA 2.0, словарь предикативного ввода (русский)T9 и режим «в самолете».

По техническим параметрам это недорогая и очень практичная модель. Наличие FM-радио на борту, а в Узбекистане насчитывается более 15 FM-радиостанций, придает данной модели еще больше привлекательности и популярности. И самое главное. При том, что LG KP152 обладает всеми атрибутами качественного мобильного устройства производства LG, он еще и имеет весьма демократичную цену — около $100. А ведь всем известно, что ничто так не популяризирует телефоны среди широких слоев населения, как доступная, а главное — справедливая цена.

Редакция журнала благодарит представительство компании LG Electronics за предоставленную на ознакомление модель LG KP152.

Orphus system