Новогоднее блиц-интервью с генеральным директором СП ООО UNITECH У. Эргашевым
25 декабря 2008
Рубрика: Интервью.
Автор: .

pic

2008 год был очень плодотворным для компании UNITECH. Мы решили ряд важных вопросов по дальнейшему сотрудничеству с нашим главным партнером и одним из учредителей — АК «Узбектелеком».

Результатом нашего партнерства явилось развитие региональных узлов сети «Platinum Connect» в таких городах, как Самарканд, Бухара, Навои, Андижан и Нукус. Специалистами компании было установлено соответствующее оборудование, и как следствие, жители этих городов теперь могут подключаться к сети Интернет, используя местные телефоны дозвона.

Необходимо отметить, что менеджмент СП ООО UNITECH в 2008 году поставил перед собой ряд новых задач с целью развития новых проектов, помимо основной деятельности, в предоставлении услуг IP-телефонии и доступа к Интернету. Результаты решения этих задач не заставили себя ждать. Был проведен скрупулезнейший анализ востребованности различных услуг на телекоммуникационном рынке. В итоге из пяти проектов было принято решение остановиться на проекте предоставления услуг роуминга мобильной связи в различных странах мира.

Специалистами компании было предложено решение по организации и воплощению этого проекта в жизнь. Стоит сказать, что все решения на программном, техническом и маркетинговом уровнях были разработаны собственными силами, что говорит о высоком профессиональном уровне подготовки специалистов нашей компании. Так родился проект предоставления роуминговых услуг мобильной связи во всем мире под торговой маркой Platinum Mobile.

Platinum Mobile — это уникальный продукт в Узбекистане в виде туристической SIM-карты, позволяющий абонентам сэкономить на международном роуминге мобильной связи до 10 раз. Кроме того, вы получаете единый номер во всех странах мира, SIM-карта работает в 150 странах мира, а в 60 странах входящий звонок будет для вас абсолютно бесплатным. Оплачивать данную услугу можно посредством платежных систем, получивших широкое распространение у нас в республике. Вы можете также присвоить этой SIM-карте ташкентский номер, что очень удобно для звонящих вам людей.

В совместном партнерстве с китайской компанией Lenovo компания UNITECH как авторизованный дилер поставила компьютерную технику в различные государственные учреждения. Была проведена огромная работа по поставке и продаже телекоммуникационного оборудования, прокладки СКС и других решений «под ключ» крупным предприятиям государственного уровня. В заключение хотелось бы сказать, что мы довольны итогами и проделанной работой уходящего года.

В 2009 году мы также планируем продолжить развивать новые направления бизнеса, а также заняться разработкой новых дополнительных услуг для существующих проектов Platinum Connect и Platinum Mobile. Уже в январе мы предложим для абонентов мультисервисной сети Platinum Connect такие услуги, как:
• удаленная активация всех дополнительных услуг
• удаленное пополнение счета
• удаленная активация услуги «набор зарубежного номера без ПИН-кода»

Теперь абонентам Platinum Connect нет больше нужды приходить в офис и посещать Персональный кабинет посредством Интернета для активации той или иной услуги, стоит просто набрать определенный номер и следовать голосовому меню.

В новом году мы обрадуем абонентов Platinum Mobile еще более низкими тарифами на роуминг, предложим еще больше стран с бесплатными входящими и, конечно же, много интересных дополнительных услуг. Ведутся также новые разработки и для абонентов сети Platinum Connect.

Если смотреть совсем далеко, то в 2009 году UNITECH планирует запустить еще один интересный проект, название которого пока сказать не могу, но, как вы наверное поняли, он также будет начинаться со слова Platinum…

Пользуясь случаем, хотел бы поздравить всех узбекистанцев с Новым 2009 годом и пожелать всего самого наилучшего!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте