Новогоднее блиц-интервью c главным редактором радиостанции MAXIMA А. Канаевым

2008 год для нашей волны стал богатым как на события внутри радийной жизни, так и в обыденной текущей эфирной работе. Достаточно сказать, что мы еще более усилили присутствие в музыкальном эфире хитовых композиций 80-х, общеизвестных песен, популярных в свое время, но позабытых ныне.

Большой пласт в формате музыкального эфира составляют с этого года песни 90-х: радио не стоит на месте, и, поспевая за временем, мы учитываем то, что слушатели, которым тогда было менее 20 лет, сейчас, на исходе первого десятилетия XXI века, стали взрослыми, самостоятельными и самодостаточными людьми, составляющими наиболее активную часть населения, на которых и ориентируется формат радио MAXIMA. К тому же в 2008 году нам удалось сформировать сильную информационную службу из настоящих профессионалов.

2009 год и третий день рождения нашего радио мы встречаем с надеждой и уверенностью в том, что выбрали правильный формат музыки, удовлетворяющий тех слушателей, для которых мы и работаем. 

От всей души поздравляем с Новым 2009 годом, желаем читателям журнала InfoCOM.UZ и вообще всем хорошим людям добра, достатка, радости от любимой работы, душевного спокойствия и любви!

Orphus system