Новогоднее блиц-интервью c главным редактором радиостанции «Навруз» А. Имомхуджаевым
13 января 2009
Рубрика: Интервью.
Автор: .

Кто-то из слушателей сказал, что радиоведущие — это веселые, доброжелательные люди, которые приходят к нам в дом и дарят хорошее настроение.

Формат радио «Навруз» предполагает наличие таких людей у микрофонов, ведь присутствие ведущего в эфире 24 часа в сутки — это по-прежнему наш принцип. Именно поэтому наш слушатель точно знает, что и в будни, и в праздники, настроив свой радиоприемник на FM 88.4, он обязательно услышит знакомые голоса.

Основным событием 2008 года для радио «Навруз» стал юбилей — пятилетие со дня нашего выхода в эфир. Этот праздник мы отметили особым образом. Во-первых, были приглашены все ведущие, которые сейчас не работают на радио «Навруз», но любят и ценят его. Эфир 5 января 2008 года полностью провели они. После, в торжественной обстановке мы отметили событие, которое стало своеобразным итогом одного цикла и началом следующего этапа работы весеннего радио.

Не скроем, 2008 год стал для нас переходным, так как большая часть прежнего состава ведущих поменяла свои рабочие места. Мы, без сомнения, рады за них, поскольку опыт, приобретенный на радио, полезен для дальнейшего профессионального роста.

Эфир вещания на русском языке несколько сократился. 
В узбекском эфире у нас работает в основном молодежь. Следует отметить, что мы возлагаем на ребят большие надежды, ведь именно из них будет состоять костяк нашего радио в будущем. 

Своими интерактивными программами мы привлекаем внимание молодой аудитории, что для нас очень важно. 
Ведущие продолжают формировать концепции программ таким образом, чтобы в них принимали участие практически все члены отдельно взятой семьи, причем акцент на этот фактор ставится не только в программах, связанных с приветами и поздравлениями («Приветливый вечер», «Муборак булсин»), но и в игровых, информационно-развлекательных передачах тоже.

Молодежь, работающая сейчас в эфире радио «Навруз», набирается опыта, и мы рады, что в нашем коллективе были, есть и будут люди, которые могут научить и дать правильное направление подрастающему поколению. 

Конечно, самое важное для нас — это постоянство и интерес слушателей, которых, надеемся, с каждым днем становится все больше и больше.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте