Новогоднее блиц-интервью c заместителем директора радиостанции «Машъал» Р. Икромовым

2008 год для радио «Машъал» был очень продуктивным. Приятно осознавать то, что по инициативе руководства Национальной телерадиокомпании Узбекистана здание, в котором располагается радиоканал, полностью отремонтировано и обеспечено новым инвентарем. Все задачи, которые были намечены в Год молодежи, можно считать выполненными.

В частности, это спортивные игры «Баркамол авлод», прошедшие в Нукусе, Евро-2008 по футболу, летние Олимпийские игры в Пекине. Сохраняются национальные традиции и музыкальное классическое наследие нашего народа. Отрадно отметить, что в ежегодной премии «Олтин калам» в номинации «Радио» наш сотрудник Тулкин Ёркулов удостоен второго места. Кроме того, на призы Национальной телерадиокомпании Узбекистана по направлению радио из четырех номинаций наши были признаны лучшими в трех: «Самая лучшая информационная программа», «Самый лучший радиоролик» и по номинации «Самое лучшее радиопроизведение».

Мы возлагаем большие надежды на 2009 год. В частности, идет работа над десятью передачами, которые будут охватывать разные области нашей жизни. Перед нами стоят большие задачи, прежде всего, дать правильное направление молодежи к здоровому образу жизни, к здоровому материнству и здоровому детству. 

В новом 2009 году радиоканал «Машъал» будет вещать 22 часа в сутки с 05.00 утра до 03.00 ночи.

От всего коллектива радиоканала «Машъал» и лично от своего имени хочу вас поздравить с Новым годом и пожелать всего наилучшего.

Orphus system