allmedia.uz — сервис для ваших видеофайлов в зоне TAS-IX
20 января 2009
Рубрика: Интернет и сети. Тэги:
Автор: pr.uz.

Самые востребованные сегодня у пользователей проекты содержат видеоконтент, который сами пользователи и создают. Сервисы типа youtube.com, rutube.ru бьют все рекорды популярности и посещаемости, и это логично. Людям интересно «себя показать, на других посмотреть» (с), благо возможности эти сегодняшняя цифровая техника предоставляет множество, ведь практически любой мобильник и фотоаппарат оснащены видеокамерой…

Мы не стали открывать Америку заново, а создали allmedia.uz, сервис, предназначенный для хранения видеоконтента, по аналогии с вышеназванными youtube.com и rutube.ru. Основное его отличие и преимущество для пользователей узбекского сегмента сети — расположение на серверах в зоне TAS-IX, что обеспечивает быструю закачку и доступ к роликам, расположенным на allmedia.uz. Учитывая затрудненный международный трафик к серверам youtube.com и rutube.ru, вопрос хранения информации для наших пользователей можно считать решенным.
 
Создателями контента призваны выступать пользователи сайта allmedia.uz. Для того, чтобы закачивать видео, зарегистрируйтесь, и вы становитесь полноправным участником сервиса. Загружайте свои видеофайлы, снятые на камеру мобильного телефона, фотоаппарата или видеокамеру. Сервис поддерживает все распространенные видеоформаты (Windows Media Video, Apple QuickTime, MPEG 1-4, DivX, XviD, 3gp). Каждому ролику присваивается уникальный URL, по которому ваш ролик всегда будет доступен. Кроме того, предусмотрена возможность комментирования и рейтингования роликов. Авторы роликов с самым высоким рейтингом будут премированы.
 
В данный момент allmedia.uz работает в тестовом режиме. На очереди — запуск узбекской версии сайта, а также внедрение новых сервисов и возможностей для пользователей.
 
allmedia.uz действует в строгом соответствии с Законодательством Республики Узбекистан и законом об авторском праве, что прописано в публичной оферте, которую принимает каждый наш пользователь.
 
Создание проекта — компания BRAND.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте