«Мобильная поддержка» для абонентов Ucell
2 февраля 2009
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Зачастую мы не успеваем по ряду причин пополнить свой баланс, но иногда мы сталкиваемся с разными экстренными ситуациями, когда мобильный телефон становится жизненно необходим. Именно в таких ситуациях новая услуга «Мобильная поддержка» от UCell поможет абонентам оставаться на связи, даже если на счете закончились деньги. 

Теперь абоненты UCell могут поддержать своих друзей. Чтобы пополнить баланс, не нужно искать пункт оплаты или покупать карты оплаты UCell. Это можно сделать с помощью сотового телефона.

Услуга "Мобильная поддержка" позволяет перевести денежные средства со счета абонента на счет другого абонента UCell в любое время суток. Если у вашего друга закончились деньги на балансе, вы можете поддержать его и перевести необходимую сумму со своего баланса на его счет. А также, если у вас нет возможности оплатить услуги связи, вы можете попросить об этом своего друга и получить от него необходимую сумму на свой счет.

Запуск данной услуги является логичным продолжением стремления UCell расширить портфель своих услуг, открыть новые возможности для абонентов посредством персонифицированной, богатой на содержание, доступной связи и услуг на основе современных технологий.

Услуга подключена всем абонентам UCell по умолчанию. Подробности можно узнать на сайте www.ucell.uz

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте