Новая услуга от МТС Узбекистан — «Ночное общение»

Оператор сотовой связи МТС, 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), сообщает о запуске новой услуги «Ночное общение» , которая предоставляет возможность общаться в ночное время на более выгодных условиях.

С 1 февраля 2009 года МТС — Узбекистан запустил для своих абонентов новую услугу «Ночное общение». Данная услуга, позволит всем абонентам компании, ежедневно в ночное время (с 00:00 до 06:59 включительно) за $1абонентской платы в месяц совершать звонки внутри сети МТС по цене $0,01 за минуту и принимать все входящие звонки абсолютно бесплатно. Все остальные звонки в ночное и дневное время тарифицируются согласно тарифным планам, на которых обслуживаются абоненты в момент действия услуги. 
   
«Компания МТС – всегда стремится предоставить своим абонентам новые и удобные услуги. Надеюсь, предоставленная услуга будет пользоватся успехом у абонентов, и предоставит абонентам дополнительные возможности общения» — отметил заместитель генерального директора по продажам и абонентскому обслуживанию Н.Шадманов.  

Услуга доступна для абонентов — физических лиц, обслуживающихся на всех тарифных планах, кроме ТП «RED».
Управление услугой осуществляется:
— USSD — командой: активация услуги — *111*0231# , деактивация — *111*0230# ;
— через SMS: активация услуги – отправка «1» на номер 616023, деактивация услуги — отправка «0» на номер 616023;
— через «Мобильный портал» – *111#;
— через «Персональный Кабинет».

Orphus system