Блиц-интервью c директором ООО ERAVA GROUP О. Амиловым
5 февраля 2009
Рубрика: Интервью. Тэги: ,
Автор: .

Для компании ERAVA GROUP 2008 год был:
Интересным. Потому что в нем было много нового: новые проекты, новые направления деятельности, новые встречи.

Приятным. Потому что есть признание среди коллег-«конкурентов», партнеров, клиентов. Как знак признания, приглашения на встречи с начинающими предпринимателями, чтобы поделиться опытом.

Полезным. Так как были получены новые знания и опыт.
Доходным. Так как реализуемые проекты были успешными, а завоеванный имидж компании уже приносит свои дивиденды.

Счастливым. Потому что общечеловеческие ценности позволяют ценить взаимоотношения в коллективе, взаимовыручку и поддержку. И, конечно, мир в семье. 
Итоги деятельности компании ERAVA GROUP в 2008 году:

Новые заказчики: Узбекско-британское совместное предприятие (СП) British American Tobacco Uzbekistan (BAT Uzbekistan), группа компаний AV GROUP, бутик NEW MILLENNIUM, Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан и Программа развития ООН в Узбекистане и многие другие.

Продолжение партнерских отношений с компаниями, с которыми работали раньше: ООО СП COSCOM (с новым проектом для бренда UCell), BAIK Partners, Premium AVTO, IT-ассоциация Узбекистана и многие другие.

Новые проекты: для компании Khmelnoff Group Tachka.uz, Французского института исследований Центральной Азии в Узбекистане и др.

Наша компания, как и в прошлые годы, принимает активное участие в различных мероприятиях, которые организуются IT-ассоциацией Узбекистана. Среди таких мероприятий можно выделить IT-выставки, в которых мы принимали участие, одна из них — ICTExpo 2008 прошла в сентябре прошлого года.

Стратегических планов на будущее много, надеемся, что мы их успешно воплотим в 2009 году.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте