Epson Stylus Office TX600FW – высокоскоростное МФУ с факсом, возможностью подключения по сети и через Wi-Fi
5 февраля 2009
Рубрика: Новости EPSON.
Автор: .

Компания Epson представляет новую серию струйных устройств для малого и домашнего офиса, а также индивидуального использования в большой компании – «Epson Stylus Office». Новое многофункциональное устройство в этой линейке – Epson Stylus Office TX600FW – объединяет функции принтера, сканера, копира и факса в одном компактном стильном устройстве с ЖК-экраном.

Высокая производительность, экономичность, четкая печать текста пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra и встроенные сетевые модули для подключения к беспроводной и Ethernet-сети делают Epson Stylus Office TX600FW выгодной альтернативой цветным лазерным МФУ как в офисе, так и дома. 
 
Высокая производительность Epson Stylus Office TX600FW обеспечивается за счет высокой скорости печати – до 38 стр./мин в ч/б и цветном режиме, достигнутой с помощью усовершенствованной печатающей головки Epson Micro Piezo, а также благодаря минимальному времени печати первой страницы и встроенному автоподатчику бумаги. 

Оптимизированное разрешение печати 5760 dpi и разрешение сканирования 2400 dpi позволяют получать отпечатки и цифровые копии высокой четкости. Раздельные чернильные картриджи Epson повышенной емкости делают стоимость печати на Epson Stylus Office TX600FW сопоставимой со стоимостью печати на лазерном принтере. Экономия обеспечивается как доступной ценой картриджей повышенной емкости, так и тем, что при израсходовании чернил одного цвета необходимо заменить только один соответствующий картридж.  

Документы, распечатанные на Epson Stylus Office TX600FW, отличаются долговечностью, защищены от сзмазывания и устойчивы к влаге и выцветанию. Это достигается благодаря уникальным пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra*, которые моментально закрепляются на поверхности листа подобно лазерному тонеру. Таким образом, Epson DURABrite Ultra гарантируют получение четких и стойких текстовых документов и ярких презентационных материалов на обычной бумаге – как на хорошем лазерном принтере. Кроме того, благодаря струйной технологии Epson Stylus Office TX600F может печатать фотографии на глянцевой и матовой фотобумаге, а также надписи и изображения на конвертах, этикетках, специальных наклейках и других плотных носителях. 

Слоты для карт памяти, поддержка интерфейса PictBridge и ЖК-экран 6,3 см позволяют работать с устройством – например, печатать фотографии – даже без подключения к ПК. 

Благодаря черному глянцевому покрытию и привлекательному дизайну Epson Stylus Office TX600FW отлично впишется в атмосферу офиса или станет стильным дополнением к интерьеру современного дома. Простая в использовании панель управления с регулируемым углом наклона обеспечивает легкий доступ ко всем функциям. 

Светлана Понаревская, менеджер по струйным принтерам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Благодаря действительно высокой скорости печати, многофункциональности и возможности подключения по сети и через Wi Fi Epson Stylus Office TX600FW идеально подойдет современному пользователю для работы дома и в офисе. Автоподатчик документов, печать и копирование без ПК обеспечивают дополнительную эффективность работы, а раздельные картриджи повышенной емкости – дополнительную экономичность». 

Основные характеристики Epson Stylus Office TX600FW:
• Высокая скорость печати – до 38 стр./мин. в режиме как черно-белой, так и цветной печати
• Факсимильный аппарат
• Сканер с разрешением 2400 dpi
• Автоматическое устройство подачи бумаги для копирования, сканирования и факсовой отправки многостраничных документов
• Встроенные модули подключения через Wi-Fi и Ethernet
• Экономичные раздельные картриджи 
• Уникальная технология Epson Micro Piezo™, позволяющая получать отпечатки с оптимизированным разрешением 5760 dpi при печати как на обычной офисной, так и на фотобумаге
• Уровень потребления электроэнергии ниже, чем у лазерных устройств, соответствие стандарту ENERGY STAR®

* Чернила Epson DURABrite™ Ultra
Чернила Epson DURABrite Ultra созданы специально, чтобы удовлетворить потребности бизнес-пользователей, которым часто приходится распечатывать большие объемы информации на простой офисной бумаге. При создании чернил Epson DURABrite Ultra используется эксклюзивная технология, основанная на том, что каждая частица пигментного красителя помещена в полимерную оболочку. Благодаря этому чернила DURABrite Ultra устойчивы к влаге, смазыванию и выцветанию на любом типе бумаги – идеальный вариант для печати рабочих документов. 

Названия струйных устройств Epson 
Летом 2008 года компания Epson начинает смену названий в модельном ряду струйных принтеров и многофункциональных устройств формата А4. Все новые модели делятся на 3 серии: Epson Stylus – устройства для дома, Epson Stylus Office – устройства для работы в небольших офисах и Epson Stylus Photo – устройства для печати фотографий. Кроме того, все новые устройства объединены единой нумерацией с индикатором T/TX, где Т – обозначает принтер, а TX – МФУ. Таким образом, покупателям будет еще легче ориентироваться в линейке продуктов Epson: серия устройства свидетельствует о применении, а цифровое обозначение помогает легко разобраться, какая модель старше или младше в модельном ряду.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте