Новый тариф для бизнеса от Ucell

ИП ООО COSCOM (предоставляющее свои услуги под торговой маркой UCell), один из ведущих операторов сотовой связи в Узбекистане, с 3 февраля ввело новый корпоративный тариф «Для дела» в поддержку предпринимателей Узбекистана.

«Для дела» является Prepaid тарифом для корпоративных абонентов, который был специально создан для малого и среднего бизнеса и представляет им недорогую и вместе с тем качественную мобильную связь. Изюминка тарифного плана «Для дела» заключается в том, что абонент сам создает свою бизнес группу для общения, выбирая тех, с кем будет общаться в сети UCell по специальной цене — всего $0.01 за минуту. При этом в новом тарифном плане все входящие звонки — бесплатны, а стоимость исходящих звонков — всего $0.02 за минуту. Кроме того, абоненту каждый месяц предоставляются 100 бесплатных MMS сообщений и 60 мегабайт Мобильного Интернета. И всё это при абонентской плате всего $0.10 в день.

К тарифу «Для Дела» могут подключиться не только крупные корпоративные клиенты — юридические лица, включая сотрудников или руководителей компаний и предприятий, но и индивидуальные частные предприниматели, зарегистрированные согласно законодательству Республики Узбекистан. Процесс подключения прост и занимает совсем немного времени. 

 «Предприниматели, особенно малый и средний бизнес, играют ключевую роль в развитии страны. Мы знаем, что правительство Узбекистана уделяет огромное внимание развитию предпринимательства и бизнеса, особенно малого и среднего в сельской местности», — сказал г-н Огуз Мемигювен, Генеральный директор ИП ООО COSCOM. «И мы хотим внести свой посильный вклад в их рост». 

Придерживаясь своей цели постоянного развития и расширения линейки качественных услуг для предпринимателей, UCell и в дальнейшем планирует запуск новых услуг по специальным ценам для корпоративных абонентов, включая доступ к высокоскоростному Интернету, электронной почте и обмену MMS сообщениями, для того, чтобы корпоративные абоненты могли поддерживать непрерывную и полноценную связь со своими сотрудниками и клиентами. 

Orphus system