Добрые дела от «Билайн» продолжаются!
10 февраля 2009
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (приобретенная компания ОАО «ВымпелКом», предоставляющая услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о проведении благотворительной акции в рамках проекта «Добрые дела 2009».

Среди сотрудников головного офиса ООО «Unitel» и Ташкентского регионального филиала (ТРФ) стартовала акция по сбору денежных средств и игрушек для домов «Мехрибонлик». В этих целях в холле головного офиса компании установлены два короба. Каждый, кто пожелает внести свой посильный вклад и помочь детям, может принять участие в данной акции.

В первый день свой вклад в помощь детям внесли Генеральный директор «Unitel» Игорь Пилюгин, Директор ТРФ Шухрат Тохтабаев, Коммерческий директор ТРФ Шухрат Рашидов, Генеральный директор СП «Buzton» Иван Смоленцев и Коммерческий директор «Unitel» Андрей Солоухин.

«Проведение благотворительных акций в нашей компании стало доброй традицией, — прокомментировал Генеральный директор «Unitel» Игорь Пилюгин. — Мы рады помочь детям и привнести в их жизнь радость и яркие впечатления. Ведь каждый из нас в силах помочь тем, кто действительно нуждается в нашей поддержке».

Комментируя событие, Директор Ташкентского Регионального Филиала Шухрат Тохтабаев сказал: «Данная акция проводится нами для того, чтобы ещё раз обратить внимание сотрудников на детей, которые были лишены самого дорогого на земле, детей, которым волею судьбы не посчастливилось испытать на себе любовь и заботу родителей. Это акция милосердия и открытых сердец. Надеюсь, когда дети получат подарки, которые с любовью соберут наши сотрудники, мы увидим их счастливые улыбки».

Акция продлится до 20 февраля 2009 года.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте