Высокая оценка СПбГУ ИТМО студенту из Узбекистана

Студент 5-го курса специальности «Информационные системы» Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики (СПбГУ ИТМО) Манзуржон Мухитдинов из Узбекистана признан лучшим среди иностранных студентов данного Университета. Об этом отмечается в обращении Ректора Университета В.Васильева в Узбекское агентство связи и информатизации.

В обращении также отмечается, что М.Мухитдинов за время обучения зарекомендовал себя активным и дисциплинированным студентом, активно участвуя в общественной работе среди иностранных студентов и пользуясь уважением российских студентов и преподавателей.

В заключение своего обращения Васильев подчеркнул, что Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики на протяжении последних лет активно участвует в подготовке инженерных и научных кадров для Республики Узбекистан, и выразил надежду, что сотрудничество будет продолжено и в будущем.

Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики является российским лидером в подготовке специалистов в области передовых уникальных технологий, направленных на развитие науки и техники в нынешнем веке. Университет имеет 105-летнюю историю. Его созданию предшествовал ряд учебных заведений, имеющих преемственную связь и отразивших развитие профессионального образования в данной отрасли. Источник: www.aci.uz

От редакции: В январе 2006 года мы опубликовали статью: “Наши студенты обучаются в Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций имени М.А.Бонч-Бруевича”

Orphus system