Hi-end фотоцентр Epson Stylus Photo TX800FW: все для работы с фотографиями, факс, Wi-Fi и новый дизайн
17 февраля 2009
Рубрика: Новости EPSON.
Автор: .

Epson представляет Stylus Photo TX800FW – многофункциональное устройство для печати, сканирования и копирования высокой четкости с сенсорной панелью управления, встроенными функциями факса и автоматической подачи бумаги и модулем подключения через Wi-Fi. Объединивший в себе все доступные на рынке функции МФУ, высокое качество фотопечати и стильный внешний вид, Epson Stylus Photo TX800FW идеально подойдет требовательным домашним пользователям для работы с фотографиями и документами.

Черное глянцевое покрытие и синяя подсветка определяют ультрамодный дизайн устройства, оно идеально впишется как в хай-тек интерьер, так и в более классическую обстановку. Тщательно продуманные контуры делают менее заметным автоподатчик и встроенные лотки для разных типов бумаги, так что при обилии функций фотоцентр остается компактным и изящным. 
 
Epson Stylus Photo TX800FW имеет встроенные модули подключения через Wi-Fi и Ethernet, благодаря чему передавать изображения на печать можно и через беспроводную, и через домашнюю сеть. Сенсорная панель диагональю 19,8 см с ЖК-экраном обеспечивает пользователям возможность предварительного просмотра фотографий и выбора параметров печати, а также реализует некоторые новые функции, например, задание типа бумаги для печати. Для еще большего комфорта угол наклона панели можно регулировать. Epson Stylus Photo TX800FW поддерживает интерфейс Pictbridge для печати фотографий непосредственно с цифровой камеры и оборудовано слотами для карт памяти. Таким образом, благодаря функциональной сенсорной панели управления и возможности печатать напрямую с карт памяти и фотоаппаратов Epson Stylus Photo TX800FW обеспечивает максимально удобную автономную печать фотографий без ПК. 

Помимо работы с фотографиями Epson Stylus Photo TX800FW имеет расширенную функциональность для печати, сканирования, копирования и факсовой отправки документов. Опциональный дуплекс позволяет задействовать режим двухсторонней печати, что необходимо при распечатывании двухсторонних документов, брошюр и т.п. Автоматический податчик бумаги делает сканирование, копирование и отправку по факсу многостраничных документов еще более удобной и эффективной. 

Помимо стильного дизайна, широкого набора функций и интуитивного интерфейса, Epson Stylus Photo TX800FW обеспечивает превосходное качество печати благодаря водорастворимым чернилам Epson Claria, позволяющим получать яркие, живые и стойкие фотографии высокой четкости. Epson Stylus Photo TX800FW поддерживает также печать на поверхности CD/DVD, позволяя пользователям создавать собственные коллекции красиво оформленных дисков.  

Светлана Понаревская, менеджер по струйным принтерам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «С Epson Stylus Photo TX800FW пользователь имеет в своем распоряжении самый широкий функционал, который только можно найти в современных МФУ. Важно, что при этом качество фотопечати и сканирования остается максимально высоким. Благодаря чернилам Epson Claria шести цветов, разрешению печати 5760х1440 dpi и разрешению сканирования 4800 dpi домашние фотоотпечатки и цифровые копии будут выглядеть лучше, чем полученные в фотолаборатории».

Экономичные решения Epson предназначены для того, чтобы пользователи могли сделать домашнюю фотопечать максимально доступной. Раздельные картриджи позволяют менять только один из шести картриджей – тот, чернила в котором полностью израсходованы. Картриджи повышенной емкости и специальные экономичные наборы картриджей и фотобумаги обеспечивают дополнительную экономию до 50%. 

Новая высокоскоростная печатающая головка на основе технологии Micro Piezo представляет самую высокую по сравнению с предыдущими моделями струйных принтеров Epson скорость печати. Например, фотография 10х15 может быть распечатана всего за 10 сек. в черновом и за 17 сек. – в стандартном режиме, а скорость печати документов составляет до 40 страниц А4 в минуту. 

Основные характеристики Epson Stylus Photo TX800FW:
• Стильный современный дизайн
• Качество фотопечати выше, чем в фотолаборатории благодаря шестицветным водорастворимым чернилам Epson Claria 
• Высокая скорость печати – фото 10х15 за 10 сек. 
• 19,8 см сенсорный ЖК-дисплей, реализующий функции интуитивно-понятной панели управления 
• Встроенные модули подключения через Wi-Fi и Ethernet
• Автономная печать без ПК – напрямую с фотоаппарата или с карт памяти 
• Автоподатчик бумаги для быстрого удобного сканирования, копирования, отправки по факсу многостраничных документов
• Опциональный дуплекс для двухсторонней печати
• Экономичные раздельные картриджи 
• Печать на CD/DVD дисках
• Высокое разрешение сканирования до 4800 dpi

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте