Объём почтового ящика Doda-Почты увеличился в 4 раза
19 февраля 2009
Рубрика: Интернет и сети. Тэги:
Автор: .

Объём почтового ящика бесплатной электронной почты портала Doda.uz — Doda-Почты вырос в 4 раза и стал 200 Мегабайт. На сегодняшний день это самый большой объём почтового ящика среди бесплатных систем электронной почты в Узнете. Большинство сервисов электронной почты в зоне .uz предлагают объём почтового ящика от 15 до 50 МБ.

Doda-Почта — это бесплатная электронная почта, расположенная в сети Tas-IX и являющаяся частью делового портала Doda.uz. 

Стоит отметить, что Doda-Почта постоянно увеличивает свои возможности и преимущества. Так в 2006 году Doda-Почта заключила соглашение с Лабораторией Касперского и все письма пользователей проверяются АнтиСПАМом и Антивирусом Касперского. В марте прошлого года Doda-Почта в сотрудничестве с компанией МТС-Узбекистан запустила сервис «Мобильный E-Mail» — возможность получать бесплатные уведомления о новых письмах и читать их с мобильного телефона. В ноябре прошлого года Doda-Почта, как и весь портал Doda.uz полностью изменили свой дизайн. В том же месяце, портал в сотрудничестве с компанией HP-Узбекистан обновил оборудование, установив сервера компании HP.

Главным преимуществом Doda-Почты по сравнению с зарубежными аналогами является расположение в сети Tas-IX (сеть обмена трафиком, расположенная в Узбекистане), что, для конечного пользователя, может означать бесплатный доступ к почте и более высокую скорость доступа.

Трафик от и до Doda-Почты бесплатный для абонентов провайдера UzNet, всех тарифных планов TPS Jet, а так же для других провайдеров с бесплатным трафиком внутри сети Tas-IX.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте