Softline Education открывает мобильный класс в Узбекистане
25 февраля 2009
Рубрика: Новости. Тэги: ,
Автор: .

Мобильный класс оснащён новейшим оборудованием, которое позволит проводить курсы, требующие ресурсоемких приложений, а возможность работы до 3-х часов в автономном режиме снизит зависимость от перепадов напряжения. Это решение открывает большие возможности для клиентов Softline Education, позволяя организовывать курсы по всей территории Республики Узбекистан, где бы ни находился заказчик.

«С момента открытия представительства Softline Education в Узбекистане в 2004 году, мы всегда стремились обеспечить наилучшее качество обучения и предлагать новые услуги для рынка. В прошлом году мы запустили проект по дистанционному обучению E-Learning, для тех заказчиков, которым важен гибкий график обучения и возможность самостоятельно планировать интенсивность занятий. В продолжение данной тенденции приятно сообщить о такой инновации на рынке отечественного IT-обучения, как мобильные классы. Мы будем рады расширять географию деятельности на все регионы Узбекистана, и приложим все усилия, чтобы сделать качественное IT–обучение доступным во всех регионах страны», — заявила Ирина Матвиенко, руководитель Учебного центра Softline.

На сегодняшний день Softline является единственным центром в Узбекистане, предлагающим своим клиентам самый широкий спектр авторизованных курсов по направлениям Microsoft, Citrix, ThinPrint, Symantec, Autodesk, Аскон, «Лаборатория Касперского», Dr.Web и т.д. В «портфеле» Softline Education – авторские курсы собственной разработки по SUN Solaris, пользовательское курсы по управлению проектами, а также дистанционные курсы по ИТ-технологиям и бизнес-направлениям. 

Сотрудничество с Softline Education по достоинству оценили клиенты, среди которых такие организации, как: Центральный Банк РУз, ИВЦ Министерства финансов, ГЦИ при ЦБ РУз, НАК «Узбекистон Хаво Йуллари», ООО «Unitel», АК «Узпромстройбанк», АКБ «Капитал банк», АИКБ «Ипак Йули банк», UNDP и многие другие.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте