Добрые дела «Билайн» в Самарканде и Джизаке

ООО «Unitel» (приобретенная компания ОАО «ВымпелКом», предоставляющая услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о проведении очередной благотворительной акции в рамках проекта «Добрые дела-2009».

В домах милосердия Самарканда и Джизака артисты театра им. А.Жураева (Самарканд) при поддержке сотрудников Центрального Регионального Филиала (ЦРФ) OOO «Unitel» показали воспитанникам театрализованные кукольные представления. В Джизаке сотрудники театра сами приехали к детишкам в дома милосердия «Зумрад» и «Лола» и устроили праздник в актовом зале.

Поблагодарив сотрудников «Билайн», директор дома милосердия №11 г. Самарканда Гульбахор Тошпулатова сказала: «Мы очень признательны «Билайну» за позитивные эмоции, подаренные детям. Надеемся, что в этом году наши детишки еще не раз встретятся с любимыми персонажами сказок, которые учат подрастающее поколение добру».

Комментируя акцию, Директор Центрального регионального филиала ООО «Unitel» Бахром Махатов сказал: «Дарить добро маленьким детям – это большое счастье для нас. Очень приятно осознавать, что мы не только приносим им радость, но и способствуем дальнейшему развитию и воспитанию».

Orphus system