Корпорация Intel проводит литературный конкурс «Продолжение следует»

Корпорация Intel в России и других странах СНГ объявляет о проведении литературного конкурса, в котором может принять участие любой желающий. Его суть состоит в написании продолжения к завязке, принадлежащей перу писательницы Елены Хаецкой и опубликованной на сайте «Галактика Сентрино» (www.intel.ru/galaxy).

Проведение литературного конкурса в сети Интернет обусловлено стремительным развитием коммуникационных компьютерных технологий и возможностью вовлечения широкой аудитории в процесс коллективного творчества. Любой пользователь сети Интернет, не отходя от своего ПК, из любой точки планеты может представить на суд общественности и жюри своё творчество. А благодарные читатели всегда могут высказать свои мнения и пообщаться с автором текста, возможно, будущим известным писателем-фантастом, в режиме он-лайн. 

Важно отметить, что каждый, принявший участие в конкурсе, получит уникальную возможность заработать премиальные баллы, которые при помощи корпорации Intel будут конвертированы в реальные средства и направлены на благотворительные цели.

Участники конкурса могут самостоятельно выбрать адресата материальной помощи, посетив web-сайт благо.ру, где всемирная организация Charities Aid Foundation собрала и проверила множество благотворительных организаций со всех концов России.

Правила конкурса просты: текст продолжения не может содержать концовки; объем написанного фрагмента не должен превышать 5000 знаков (включая пробелы); продолжение следует написать в том же стиле, что и начало.

Конкурс проводится при поддержке компании SKCG, выступающей в качестве организатора и контент-провайдера мероприятия. Работы принимаются на трех популярных сайтах: Галактика Centrino, вКонтакте в группе "Галактика Intel", Live Journal в сообществе i_future. Срок подачи работ — до 6 марта. 

В ходе конкурса участники каждого из упомянутых интернет-сообществ путем обсуждения и голосования выберут 15 лучших работ, а затем жюри отметит призами по две работы, представленные сообществами.

Автор самого удачного, по мнению жюри, продолжения завязки получит в виде приза нетбук Toshiba NB100, а остальные пять призеров – по процессору Intel® Core™ 2 Duo. Победители будут объявлены не позднее 12 марта. В составе жюри: Елена Хаецкая (писательница, переводчик, лауреат премии "Странник" и других литературных наград), Камиль Исаев (директор Intel по маркетингу в России и странах СНГ), Сергей Кузнецов (руководитель компании SKCG, писатель). 

Победители конкурса, занявшие призовые места, могут также передать заслуженные призы или денежные средства, равные их стоимости, детям, людям с ограниченными возможностями и больным.

Приглашаем вас принять участие в конкурсе. Чем больше участников и работ, тем больше реальной помощи мы сможем вместе оказать нуждающимся. 

Orphus system