Новый сервер компании Fujitsu Siemens Computers PRIMERGY TX120 S2 – самый компактный и тихий в своем классе сервер
26 февраля 2009
Рубрика: Новости. Тэги: ,
Автор: .

Предприятиям малого бизнеса не надо больше искать подходящий сервер, потому что теперь у них есть новый PRIMERGY TX120 S2 производства Fujitsu Siemens Computers. Он тише, чем шепот, он расходует электричества меньше, чем настольная лампа, и занимает места не больше, чем папка формата A4.

Новый PRIMERGY TX120 S2, самый компактный в своем классе сервер, можно установить прямо в офисе, потому что он вовсе не похож на громоздкие серверы прежних поколений, которые напоминали собой серые коробки, производящие постоянный фоновый шум и раскаляющие атмосферу в офисе из-за своей системы вентиляции. 

Этот сервер отлично впишется в коллектив сотрудников: он работает тихо, эффективно и имеет достаточный запас производительности, чтобы выполнить самые сложные задачи в течение рабочего дня.

Второе поколение PRIMERGY TX120 S2 обладает расширенной функциональностью по сравнению со своим предшественником, производит больше операций на ватт и потребляет еще меньше электроэнергии. PRIMERGY TX120 S2 экономит более чем 25% электроэнергии по сравнению с предыдущей моделью. Он создан на базе новой линейки энергоэффективных процессоров Intel® Core™2 Duo, которые увеличивают производительность системы. В результате этот сервер соответствует требованиям стандарта Energy Star 4.
 

Другими особенностями, отличающими второе поколение PRIMERGY TX120 от предыдущего, являются увеличенный объем памяти до 16 ГБ, плюс больше места для более емких и более дешевых жестких дисков с возможностью выбора уровней RAID. Сервер PRIMERGY TX120 S2 легко настраивать, им также легко управлять, даже дистанционно по сети при помощи пакета ПО серверного администрирования ServerView компании Fujitsu Siemens Computers, что ведет к снижению затрат на обслуживание.
  
PRIMERGY TX120 S2 является идеальным выбором для предприятий малого бизнеса, для филиалов больших компаний и других организаций, стремящихся к оптимизации, так как стоимость владения таким сервером ниже, благодаря его сниженному энергопотреблению и недорогому обслуживанию. Более того, энергоэкономичные свойства PRIMERGY TX120 S2 означают, что владеющая им компания проявляет экологическую ответственность, не жертвуя при этом качеством и производительностью.

Как сказал Йенс-Питер Зайк (Jens-Peter Seick), старший вице-президент подразделения Enterprise Server Business компании Fujitsu Siemens Computers: «Новый PRIMERGY TX120 S2 предоставляет компаниям малого бизнеса преимущества полнофункционального сервера и одновременно экономичность. В качестве бонуса после установки этого сервера в своем офисе компании могут обнаружить, что он экономит много пространства, подтверждая поговорку «мал да удал».

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте