Epson Stylus Office TX300F – экономичное устройство «4 в 1» для малого и домашнего офиса
3 марта 2009
Рубрика: Новости EPSON.
Автор: .

Компания Epson представляет новую серию струйных устройств для малого и домашнего офиса, а также индивидуального использования в больших компаниях – «Epson Stylus Office». Новое многофункциональное устройство в этой линейке – Epson Stylus Office TX300F – позволяет быстро получать качественные и стойкие отпечатки и занимает минимум поверхности рабочего стола благодаря стильному компактному дизайну. Несмотря на небольшие размеры и доступную цену, устройство обладает полным диапазоном функций и идеально подходит для использования в малом и домашнем офисе, а также в компании любого размера – в качестве настольного устройства.

Epson Stylus Office TX300F позволяет быстро выполнять любую работу, будь то печать, отправка-прием факсов, сканирование или копирование документов. Благодаря новой панели управления работать с факсом стало еще проще, а часто используемые номера можно закрепить за 5 кнопками быстрого набора. Встроенное устройство автоматической подачи бумаги обеспечивает еще большую эффективность и скорость сканирования, копирования и факсовой отправки многостраничных документов.

В Epson Stylus Office TX300F используются экономичные раздельные картриджи с пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra*. Голубые, пурпурные, желтые и черные чернила находятся в отдельных картриджах, и, если один из цветов закончился, необходимо заменить только один соответствующий картридж.  

Технология печати Epson Micro Piezo в сочетании с пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra обеспечивает печать четких, долговечных, защищенных от смазывания, влаги и выцветания документов на простой офисной бумаге. Epson Micro Piezo в отличие от других технологий струйной печати позволяет использовать пигментные чернила не только черного, но и любого другого цвета. Именно поэтому как черно-белые, так и цветные отпечатки на Epson Stylus Office TX300F пропечатываются отчетливо и по качеству не уступают аналогам, сделанным на лазерном принтере. Кроме того, в отличие от лазерных устройств Epson Stylus Office TX300F может печатать не только на офисной бумаге, но и на других типах носителей: глянцевой фотобумаге, конвертах, этикетках и т.п. 

Светлана Понаревская, менеджер по струйным принтерам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Epson Stylus Office TX300F идеально подходит для печати, сканирования, копирования и факсовой отправки документов в условиях небольшого офиса. Оригинальные технологии Epson и наши уникальные чернила в раздельных картриджах заботятся о пользователях, предоставляя в их распоряжение качественное, экономичное и надежное многофункциональное устройство».

МФУ Epson Stylus Office TX300F будет доступно на российском рынке в марте 2009 года. Рекомендованная розничная цена составляет 6 500 рублей. 
Основные характеристики Epson Stylus Office TX300F:
• Компактное многофункциональное устройство «4 в 1»
• Факс с 5 номерами быстрого набора 
• Сканер с разрешением 1200 dpi
• Устройство автоматической подачи бумаги
• Скорость печати – до 31 стр./мин
• Экономичные раздельные картриджи 
• Уникальная технология Epson Micro Piezo™, позволяющая получать отпечатки с оптимизированным разрешением 5760 dpi при печати как на обычной офисной, так и на фотобумаге
• ПО для оптического распознавания текста
• Уровень энергопотребления ниже, чем у лазерных устройств, соответствие стандарту ENERGY STAR® 

* Чернила Epson DURABrite™ Ultra
Чернила Epson DURABrite Ultra созданы специально, чтобы удовлетворить потребности бизнес-пользователей, которым часто приходится распечатывать большие объемы информации на простой офисной бумаге. При создании чернил Epson DURABrite Ultra используется эксклюзивная технология, основанная на том, что каждая частица пигментного красителя помещена в полимерную оболочку. Благодаря этому чернила DURABrite Ultra устойчивы к влаге, смазыванию и выцветанию на любом типе бумаги – идеальный вариант для печати рабочих документов. 

Названия струйных устройств Epson 
Летом 2008 года компания Epson начинает смену названий в модельном ряду струйных принтеров и многофункциональных устройств формата А4. Все новые модели делятся на 3 серии: Epson Stylus – устройства для дома, Epson Stylus Office – устройства для работы в небольших офисах и Epson Stylus Photo – устройства для печати фотографий. Кроме того, все новые устройства объединены единой нумерацией с индикатором T/TX, где Т – обозначает принтер, а TX – МФУ. Таким образом, покупателям будет еще легче ориентироваться в линейке продуктов Epson: серия устройства свидетельствует о применении, а цифровое обозначение помогает легко разобраться, какая модель старше или младше в модельном ряду.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте