«ВымпелКом» объявляет о перестановках в руководстве Компании
3 марта 2009
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

Открытое акционерное общество «Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом» или «Компания») (NYSE: VIP) сегодня объявило о том, что генеральный директор «Вымпелкома» Александр Изосимов покинет свой пост 2 апреля 2009 года. Совет директоров «ВымпелКома» также объявил, что позицию Главного исполнительного директора (CEO) «ВымпелКома» займет Борис Немшич, а Генеральным Директором (General Director) Компании станет Александр Торбахов. Оба назначения вступят в силу 2 апреля 2009 года.

В настоящий момент Борис Немшич исполняет обязанности Генерального Директора Группы «Телеком Австрия», лидера мобильного и фиксированного телекоммуникационного рынка Австрии, осуществляющего операции в 8 странах мира. 

Александр Торбахов в настоящее время исполняет обязанности генерального директора страховой компании ООО «СК — «Росгосстрах — Жизнь», входящей в группу Росгосстрах — крупнейшую в России страховую компанию. 

Председатель Совета директоров «ВымпелКома» Алексей Резникович отметил: «В этот период серьезных вызовов и новых возможностей в России и во всем мире, мы с большим воодушевлением относимся к новым назначениям. Борис Немшич и Александр Торбахов вместе привнесут в Компанию огромный опыт управления телекоммуникационным бизнесом, а также опыт руководящей деятельности на российском рынке. Я также хочу выразить огромную благодарность Александру Изосимову за те 5 лет, которые он отдал Компании, и тот огромный вклад, который он внес в развитие и успехи «ВымпелКома». 

Борис Немшич отметил: «Для меня большая честь прийти в «ВымпелКом», компанию с уникальной историей и мощным брендом «Билайн». Вместе с Александром Торбаховым мы будем работать над тем, чтобы привести «ВымпелКом» к новым высотам».  

Александр Торбахов заявил: «Я очень горд тем, что присоединился к этой замечательной компании. Россия сейчас представляет массу возможностей, и я уверен, что мы сможем их найти и извлечь из них максимальную пользу во благо дальнейшего развития и процветания Компании «ВымпелКом».  

Совет директоров также обратился с просьбой к Александру Изосимову остаться в Компании в должности без исполнительных полномочий в рамках реализации данных кадровых изменений.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте