Навстречу третьему поколению
9 марта 2009
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

На прошлой неделе в Ташкентском Университете Информационных Технологий (ТУИТ) прошла конференция по запуску программы внешнего обучения "Третье поколение". Целью данной программы является отбор лучших студентов для стажировки и дальнейшей работы в "Билайн", а также формирование профессионального резерва для вакансий особой сложности.

Конференцию открыл проректор ТУИТ Рустам Абдурахмонов. Он представил студентам сотрудников нашей компании — директора по работе с персоналом и организационному развитию Елену Константинову, технического директора Unitel Антона Голикова и специалиста по подбору персонала Гузаль Саттарову.
 
Елена Константинова рассказала о миссии, ценностях группы компаний "ВымпелКом", а также о программе электронного обучения "Билайн Университет".
Специалист по подбору персонала Гузаль Саттарова подробно познакомила студентов с программой стажировки специалистов в рамках проекта "Третье поколение". Антон Голиков, технический директор нашей компании, рассказал о положительных сторонах работы технической дирекции Unitel и призвал студентов принять активное участие в проекте для дальнейшего профессионального развития.
После презентации проекта сотрудники нашей компании ответили на вопросы студентов, в частности, о планах развития сети на ближайший год.

В завершение конференции авторы лучших вопросов получили брендированные подарки.
В 2009 году в компании Unitel проект направлен на возможность прохождения стажировки студентов в Технической дирекции. Программа будет реализована совместно с Ташкентским Университетом Информационных Технологий (ТУИТ). А в перспективе планируется реализация данной программы и в других функциональных подразделениях компании.

"Билайн" предложил нашим студентам оригинальную и своеобразную программу, где они смогут не только пройти стажировку, но и обучиться, повысить свой профессиональный уровень. Особенностью программы является тот факт, что с нашими студентами будут работать профессиональные наставники, которые будут координировать ребят и отвечать за результаты проведенной стажировки. А в будущем у студентов появится реальный шанс работать в "Билайн". На мой взгляд, на сегодняшний день это наиболее правильный подход к работе Компании со студентами ВУЗа. Мы заинтересованы в том, чтобы наши студенты, наряду с научными знаниями, получили и практические навыки для дальнейшего применения их в своей работе", — прокомментировал проректор ТУИТ Рустам Абдурахмонов.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте