«Билайн» и Buzton: Интеграция для фермеров
10 марта 2009
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

В конце февраля в Центре Сельского Развития г. Китаб, функционирующего в рамках проекта ПРООН (Программа Развития Организации Объединенных Наций), сотрудники Южного регионального филиала (ЮРФ) OOO Unitel провели презентацию интегрированных услуг компании для бухгалтеров предприятий и фермерских хозяйств Шахрисабзского района. Презентация прошла в рамках тренинга ПРООН "Внедрение упрощенной Системы бухгалтерского учета в сельскохозяйственных предприятиях".

Специалисты продаж отдела по работе с корпоративными клиентами Мохира Турдиева и Хамза Жураев рассказали бухгалтерам о корпоративных тарифах и новых интегрированных услугах "Билайн" и Buzton — фиксированная и мобильная связь+доступ к Интернет от одного оператора.

Участников встречи очень заинтересовала информация об интегрированных услугах компаний Unitel. Они выразили желание отдельно встретиться с сотрудниками интегрированной компании для того, чтобы лучше узнать о предоставляемых услугах и рассмотреть возможность подключения к сети Unitel.

Шахрисабзский район является одним из немногих отдалённых районов страны, где компания Unitel уже сейчас может предоставлять интегрированные услуги.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте