«Билайн» и Buzton: два в одном
12 марта 2009
Рубрика: Мобильная связь. Тэги: ,
Автор: .

    

В начале марта в офисе Buzton в Ташкенте был открыт офис продаж и обслуживания "Билайн". И в этот же день здесь подключили нового абонента. Им стал 21-летний Иброхимжон Махмудов.

Специалист по дистрибуции Buzton Анна Будная и новый абонент "Билайн"

Сейчас абоненты Buzton получили возможность прямо в офисе подключится к мобильной связи «Билайн», а также приобрести карты экспресс-оплаты всех номиналов и произвести замену sim-карты.

В ближайшем будущем в офисе массовых продаж Buzton абоненты смогут получить доступ ко всему спектру услуг от "Билайн" — замене номера, смене тарифного плана, получению детализации звонков, переоформлению номера.

"Открытие офиса продаж и обслуживания "Билайн" в офисе Buzton — это очередной и очень важный этап процесса интеграции двух компаний, который делает нас еще ближе к нашей цели — построению мощного интегрированного оператора связи в Узбекистане", — прокомментировал это событие руководитель службы по продажам OOO Unitel Максим Ефремов.

Открытие офиса является одним из важных шагов на пути ребрендинга Buzton в сегменте В2В. После ребрендинга все продукты и услуги компаний Unitel и Buzton для корпоративных клиентов перейдут под единый бренд — "Билайн Бизнес".

По словам Дмитрия Вагапова, начальника отдела продаж массовых услуг СП Buzton, сейчас в разработке вопрос размещения подобного офиса продаж услуг Buzton в офисе "Билайн". Специалист компании Unitel уже прошел обучение продажам услуг Buzton. В течение месяца офис продаж Buzton будет открыт и в головном офисе Unitel.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте