«Билайн» сохранит ваш номер
12 марта 2009
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

ООО «Unitel» (приобретенная компания ОАО «ВымпелКом», предоставляющая услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о запуске новой услуги «Сохранение номера».

Комментируя событие, Коммерческий директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин отметил: «По правилам учета активной абонентской базы, принятым в Компании, номер абонента освобождается через 2 месяца отсутствия любых платных транзакций. А с новой услугой «Сохранение номера» каждый абонент «Билайн», уезжающий за рубеж на работу или учебу, либо по каким-то иным причинам временно не планирующий использование своего номера, но при этом желающий сохранить его за собой, получит такую возможность. Теперь наши клиенты могут быть уверены в том, что привычные телефонные номера останутся за ними благодаря новой услуге».

Услуга «Сохранение номера» позволяет абоненту «Билайн» сохранить свой номер на любой срок. Ежедневная абонентская плата за сохранение номера – $0,01 в день. Минимальный депозит на подключение услуги – $1,20. Абонент может самостоятельно подключить/отключить услугу посредством USSD/SMS команды, позвонив на IVR 0674, через Персональный кабинет, а также позвонив оператору Службы по обслуживанию клиентов 0611 либо в офисах обслуживания «Билайн».

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте