Компания PAYNET сообщает о запуске приема платежей в режиме реального времени и любой суммой от абонентов провайдера Buzton, пользующихся услугой ГольфStream

    

Для оплаты достаточно зарегистрировать карту PAYNET ID на свой абонентский идентификационный номер, выдаваемый при подключении в офисе провайдера. В случае если у пользователя ГольфStream не имеется идентификационный код, то для его получения нужно позвонить в службу поддержки компании Buzton.

После регистрации идентификационного номера на карту PAYNET ID, пользователям ГольфStream достаточно зайти в один из более 16 000 пунктов PAYNET, назвать номер карты PAYNET ID и желаемую сумму.

До этого момента абоненты ГольфStream могли пополнять свои счета с помощью пин-кодов, которые имели фиксированный размер оплаты. Более того, пин-код необходимо активировать через свой персональный кабинет в системе провайдера.

При оплате же любой суммой абоненту достаточно предоставить карту PAYNET ID, которая прикреплена к идентификационному номер абоненту, выдаваемому провайдером.

ГольфStream — это высокоскоростной доступ в Интернет от СП "BUZTON", предоставляемый по существующей телефонной линии, без выделения дополнительных номеров. Данная услуга предоставляется по технологии ADSL.

ГольфStream — вторая услуга по доступу к Интернет, для которого организовывается оплата любой суммой. Ранее аналогичная услуга была запущена для абонентов Sarkor Telekom.

Orphus system