Softline Education первым получил сертификат АСКОН на все свои учебные центры
16 марта 2009
Рубрика: Новости. Тэги: ,
Автор: .

В сентябре 2008 года Softline Education заключил уникальный контракт с компанией АСКОН на предоставление услуг по обучению и проведению аттестации для работы с программным обеспечением КОМПАС-3D и КОМПАС-График сразу во всех своих 25 представительствах на территории России и СНГ.

Softline Education стал первым авторизованным партнером компании АСКОН, получившим сертификаты на большое количество учебных центров. Сеть филиалов компании Softline во многих регионах России и странах СНГ значительно расширяет сферу распространения качественных образовательных услуг по программным продуктам российского разработчика.

«Сотрудничество АСКОН и Softline насчитывает уже несколько лет. Получение статуса «Авторизованный Учебный Центр» во всех наших представительствах является значимым событием в развитии обучения продуктам АСКОН. Мы уверены, что станем центром знаний для специалистов и реальной поддержкой для наших клиентов и промышленного бизнеса», — комментирует данное событие Татьяна Поволоцкая, генеральный директор УЦ Softline.

Согласно условиям договора, являясь авторизованным учебным центром компании АСКОН, Softline Education предлагает обучение на курсах по направлениям:
• «Проектирование и разработка конструкторской документации в системе КОМПАС-График».
• «Трехмерное моделирование деталей и сборочных единиц в системе КОМПАС-3D».

• «Администрирование системы трехмерного твердотельного моделирования КОМПАС-3D».

Softline Education предоставляет слушателям возможность сдать экзамен и получить статус сертифицированного специалиста АСКОН, который позволит организациям быть уверенными в компетентности своих сотрудников.

Обучать работе с системами автоматизированного проектирования в Softline Education будут только преподаватели, подтвердившие свою квалификацию по новому стандарту — единой системе сертификации (ЕСС). Данный статус означает, что клиентам гарантированы обучение у сертифицированного преподавателя, программа обучения, разработанная компанией АСКОН, сертификат от вендора после прохождения обучения, оригинальные обучающие материалы и тщательный контроль качества обучения со стороны компаний АСКОН и Softline Education.

«Обучение и сертификация специалистов — неотъемлемая часть эффективного внедрения САПР на современном предприятии. Практика показывает, что экономия на обучении приводит к значительным потерям времени и уменьшению эффективности использования программ. Мы высоко оцениваем факт заключения партнерского договора с УЦ Softline и уверены в высоком качестве и профессионализме предлагаемых услуг», — отмечает Евгений Булынин, заместитель директора по работе с партнерами АСКОН.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте