«Минута плюс»: все входящие – бесплатно!

Общество с ограниченной ответственностью «Unitel» (приобретенная компания ОАО «ВымпелКом», предоставляющая услуги сотовой связи под торговой маркой «Билайн» на территории Узбекистана) объявляет о запуске обновленного тарифного плана «Минута плюс» для абонентов г.Ташкента, Ташкентской и Сырдарьинской областей.

Ключевым отличием нового предложения от предыдущей версии являются абсолютно бесплатные входящие звонки. Среди прочих преимуществ данного тарифа – отсутствие абонентской платы, а также каждая вторая исходящая минута – в подарок! Все перечисленные условия делают обновленный тарифный план «Минута плюс» еще более привлекательным для потребителей.

Комментируя событие, Коммерческий директор ООО «Unitel» Андрей Солоухин отметил: «Приоритетом «Билайн» традиционно является предоставление клиентам максимально выгодных и удобных условий общения. С новым уникальным предложением от «Билайн» абонентам Ташкента, а также Ташкентской и Сырдарьинской областей не придется экономить на общении с близкими людьми. Конечно, это добавит им уверенности в том, что они четко контролируют свои расходы на мобильную связь».

Стоимость исходящей минуты разговора в тарифном плане «Минута Плюс» составляет 60 сум/мин. Перейти на ТП «Минута плюс» можно, набрав на телефоне команду *110*520#, либо позвонив на короткий номер 06063. Стоимость перехода – $0,5 (или 750 сум с сумовых тарифов).

Orphus system