Продавать телефоны это тоже искусство. Акция от LG «Мобильный сезон для двоих»
19 марта 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

Компания LG Electronics является крупнейшим мировым производителем сотовых телефонов. По результатам 2008 года LGE поднялась с пятого на третье место среди крупнейших производителей сотовых телефонов в мире, реализовав за прошедший год более 100 миллионов телефонов. Такой успех стал возможен не только благодаря усилиям разработчиков компании и качеству производства, но и во многом благодаря усилиям дилеров и партнеров по продажам по всему миру.

Для привлечения еще большего внимания покупателей к мобильным телефонам LG и повышения мотивации продавцов компания LG Electronics провела очередную акцию «Мобильный сезон для двоих». Смысл акции заключался в том, чтобы привлечь внимание покупателей к мобильной продукции LG Electronics. Ключевым фактором прошедшей акции являлось то, что она попала на период предновогодних и новогодних праздников, что соответствовало тому, что, приобретая продукцию либо для себя, либо в подарок, покупатели получали либо подарок для другого человека, либо для себя. LG Electronics облегчал жизнь жителям нашего солнечного города. 

Акция проводилась в двух вариантах: для покупателей и для продавцов по отдельности.
В период с 15 декабря 2008 года по 15 января 2009 года каждый, купивший мобильный телефон LG, мог принять участие в акции и получить в подарок водонепроницаемую USB-флешку объемом до 8 Гб.

Не остались без внимания и продавцы. Для них проводилась на конкурсной основе специальная акция, которая сопровождалась мониторингом магазинов со стороны представителей компании LGE и независимых агентов.

Критериями оценки деятельности продавцов были: знание продукции, лучший дисплей (месторасположение продукции LG на витринах магазина), предпочтение бренда (предлагает ли продавец в первую очередь продукцию LG) и уровень продаж. 

По итогам акции были определены трое победителей на основании мониторинга:

1-е место занял Баходир Мухамедов, ему был вручен чек на сумму $1 500.

2-е место занял Кахрамон Асомов, ему был вручен приз $1 000

3-e место занял Хусан Газаянц, ему был вручен приз $700.

Вот так прокомментировал итоги акции один из победителей Кахрамон Асомов:

«Проведенной акцией я остался очень доволен. И мои клиенты, и я лично были довольны результатами. Условия проведения и розыгрыши призов были на очень высоком уровне. Компания LG Electronics уже более 10 лет успешно работает на рынке. Она производит очень качественную продукцию, которая пользуется большим спросом у населения, в частности, это богатый ассортимент сотовых телефонов с хорошей гарантией». Говоря о получении приза от LGE, Кахрамон добавил: «Честно говоря, я не ожидал стать победителем, поэтому очень рад. Теперь буду еще больше стараться увеличивать объем продаж продукции LGE. Хотелось бы, чтобы подобные акции проводились и дальше».

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте