Онлайн благотворительность для всех!
25 марта 2009
Рубрика: Интернет и сети. Тэги:
Автор: .

Как вам известно, компания eKarmon Group — оператор системы интернет-платежей eKarmon, в декабре прошлого года представила первый в Узбекистане проект «онлайн» благотворительности Ehson — сайт http://ehson.ek.uz.

Проект направлен на безвозмездное оказание помощи нуждающимся и социально уязвимым слоям населения, за счет привлечения внимания широкой аудитории к проблемам домов престарелых, детских домов, интернатов, и прочих организаций, поддерживающих людей с ограниченными возможностями, а также на реализацию возможности оказания материальной помощи населением.
 
До сегодняшнего дня возможность оказания финансовой помощи «онлайн» была разработана только для пользователей системы eKarmon: пользователи данной системы, могли переводить желаемую сумму на электронные счета (кошельки) благотворительных фондов, детских домов, школ-интернатов, домов престарелых, слепых, глухонемых и т.д. непосредственно со своих электронных кошельков.

Компания eKarmon Group в целях поддержки социально уязвимых слоев населения, внедрила возможность оказания помощи не только пользователями системы eKarmon, но всеми желающими внести вклад на улучшение и благоустройство жизни нуждающихся. Отныне, любой житель нашей республики может внести наличные денежные средства на электронные счета этих организаций в любом пункте PAYNET, а также в любом коммерческом банке, подключенном к системам PAYNET или eKarmon. Для этого, подойдя в данный пункт приема платежей ему нужно всего лишь назвать номер электронного кошелька детского дома, школы-интерната или дома престарелых/слепых и внести сумму пожертвования. Ниже показан список учреждений с соответствующими электронными кошельками в системе eKarmon.

Например, для того, чтобы перечислить деньги на электронный счет Детского дома «Мехрибонлик» №21, достаточно назвать номер электронного кошелька «021» и заплатить желаемую сумму помощи в любом пункте пополнения eKarmon (пункты PAYNET, коммерческие банки Узбекистана и т.д.). Деньги в считанные секунды перечисляются на электронный счет детского дома.

На сегодняшний день финансовую помощь можно оказать следующим учреждениям:

Подробную информацию о детских домах и школах-интернатах можно получить на сайте http://ehson.ek.uz/.

Компания eKarmon Group продолжает вносить свой вклад в помощь социально уязвимым слоям населения путем подключения соответствующих учреждений (детских домов, школ-интернатов, домов престарелых, слепых, глухонемых и т.д.) к системе «eKarmon», что позволит последним принимать финансовую помощь от населения в режиме реального времени в масштабах всей Республики Узбекистан.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте